Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
07 ноября 2014

Снесли минарет, снесли гараж

 

Снесли минарет, снесли гараж

В Пятигорске снесли гараж, который находился на территории незаконно построенной «мечети». Гараж был недостроен и предназначался для двух легковых автомобилей.

Иск в суд подало правовое управление Пятигорской городской администрации. В ответ на решение суда, муфтий Ставропольского края Мухаммад Хаджи Рахимов предложил снести гараж: "Мусульмане являются законопослушными гражданами Российской Федерации, поэтому Духовное управление мусульман Ставропольского края готово приступить к выполнению решения городского суда о сносе недостроенного гаража".

Напомним, что ранее  с мечети был снесен минарет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: