Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
07 ноября 2014

Снесли минарет, снесли гараж

 

Снесли минарет, снесли гараж

В Пятигорске снесли гараж, который находился на территории незаконно построенной «мечети». Гараж был недостроен и предназначался для двух легковых автомобилей.

Иск в суд подало правовое управление Пятигорской городской администрации. В ответ на решение суда, муфтий Ставропольского края Мухаммад Хаджи Рахимов предложил снести гараж: "Мусульмане являются законопослушными гражданами Российской Федерации, поэтому Духовное управление мусульман Ставропольского края готово приступить к выполнению решения городского суда о сносе недостроенного гаража".

Напомним, что ранее  с мечети был снесен минарет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: