Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
07 ноября 2014

Снесли минарет, снесли гараж

 

Снесли минарет, снесли гараж

В Пятигорске снесли гараж, который находился на территории незаконно построенной «мечети». Гараж был недостроен и предназначался для двух легковых автомобилей.

Иск в суд подало правовое управление Пятигорской городской администрации. В ответ на решение суда, муфтий Ставропольского края Мухаммад Хаджи Рахимов предложил снести гараж: "Мусульмане являются законопослушными гражданами Российской Федерации, поэтому Духовное управление мусульман Ставропольского края готово приступить к выполнению решения городского суда о сносе недостроенного гаража".

Напомним, что ранее  с мечети был снесен минарет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: