Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
10 декабря 2014

Богатые страны должны принять беженцев

Богатые страны должны принять беженцев

Агентство ООН по делам беженцев (UNHCR) на Женевской конференции призвало богатые страны приютить у себя беженцев. Об этом сообщает "Worldbulletin".

3,2 миллиона человек бежало от конфликта в Сирии. Многие из них до сих пор не могут найти пристанища. Голод и холод заставляют людей жить в нечеловеческих условиях.

Агентство предлагает принять богатым странам 5% численности всех людей, покинувших территорию Сирии. Таким образом, квоты на беженцев увеличиваются. Германия примет 30 тысяч сирийцев, Норвегия предложила принять 1500 человек, Франция – 500, Нидерланды – 250, Бельгия – 150 беженцев.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: