Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
10 декабря 2014

Богатые страны должны принять беженцев

Богатые страны должны принять беженцев

Агентство ООН по делам беженцев (UNHCR) на Женевской конференции призвало богатые страны приютить у себя беженцев. Об этом сообщает "Worldbulletin".

3,2 миллиона человек бежало от конфликта в Сирии. Многие из них до сих пор не могут найти пристанища. Голод и холод заставляют людей жить в нечеловеческих условиях.

Агентство предлагает принять богатым странам 5% численности всех людей, покинувших территорию Сирии. Таким образом, квоты на беженцев увеличиваются. Германия примет 30 тысяч сирийцев, Норвегия предложила принять 1500 человек, Франция – 500, Нидерланды – 250, Бельгия – 150 беженцев.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: