Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
10 декабря 2014

Богатые страны должны принять беженцев

Богатые страны должны принять беженцев

Агентство ООН по делам беженцев (UNHCR) на Женевской конференции призвало богатые страны приютить у себя беженцев. Об этом сообщает "Worldbulletin".

3,2 миллиона человек бежало от конфликта в Сирии. Многие из них до сих пор не могут найти пристанища. Голод и холод заставляют людей жить в нечеловеческих условиях.

Агентство предлагает принять богатым странам 5% численности всех людей, покинувших территорию Сирии. Таким образом, квоты на беженцев увеличиваются. Германия примет 30 тысяч сирийцев, Норвегия предложила принять 1500 человек, Франция – 500, Нидерланды – 250, Бельгия – 150 беженцев.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: