Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
09 января 2015

Члены группировки «Джебхат ан-Нусра» взорвали исламскую святыню в Сирии

Члены группировки «Джебхат ан-Нусра» взорвали исламскую святыню в Сирии

Усыпальница исламского богослова Муйиддина ан-Навави была взорвана на юге Сирии, в городе Нава. Это сделали боевики «Джебхат ан-Нусра». Исламскую святыню, возведенную в XIII веке, почитали миллионы мусульман.Об этом пишет topwar.ru со ссылкой на сирийские СМИ.

Боевики уничтожили усыпальницу после того, как заняли эти территории. Они сослались на то, что во время боев по их позициям велся огонь из окресностей данного памятника.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: