В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
24 июня 2017
26 июня 2014

Боевики используют детей

 

Вооруженные группировки в Ираке и Сирии используют детей в боевых действиях. Об этом было опубликован в докладе Human Rights Watch.

Известно, что дети 14 и младше лет попадают в такие армии по-разным причинам. Кто-то идет за родственниками, кто-ото живет с боевиками. Кого-то заманивают.

Так стало известно, что для детей организуют курсы обучения боевиков, но сначала просто говорят о простой учебе, тем самым заманивая детей и впоследствии готовя из них террористов-смертников.

Помимо мальчиков используют и девочек, так в докладе говорится о девочках, которых Курдский демократический союз (PYD) и «Народная защита» заставляют работать на границах для охраны КПП.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments