В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
26 июня 2014

Боевики используют детей

 

Вооруженные группировки в Ираке и Сирии используют детей в боевых действиях. Об этом было опубликован в докладе Human Rights Watch.

Известно, что дети 14 и младше лет попадают в такие армии по-разным причинам. Кто-то идет за родственниками, кто-ото живет с боевиками. Кого-то заманивают.

Так стало известно, что для детей организуют курсы обучения боевиков, но сначала просто говорят о простой учебе, тем самым заманивая детей и впоследствии готовя из них террористов-смертников.

Помимо мальчиков используют и девочек, так в докладе говорится о девочках, которых Курдский демократический союз (PYD) и «Народная защита» заставляют работать на границах для охраны КПП.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments