О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
18 февраля 2015

Боевики ИГИЛ торгуют органами казненных ими людей

Боевики ИГИЛ торгуют органами казненных ими людей

"Исламское государство Ирака и Леванта" промышляет торговлей человеческими органами, и это составляет один из "самых важных путей финансирования" организации. Об этом сообщил постоянный представитель Ирака при Совбезе ООН.

"Вероятно, массовые казни проводятся с целью дальнейшей продажи органов этих людей", - передает его слова НТВ со ссылкой на "Fox News".

Источник также рассказал, что тела, обнаруженные в массовых захоронениях, имеют хирургические порезы, и почти у всех погибших отсутствуют почки. Необходимо провести расследование, чтобы выяснить способы сбыта органов, считает диппредставитель Ирака.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: