Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
18 февраля 2015

Боевики ИГИЛ торгуют органами казненных ими людей

Боевики ИГИЛ торгуют органами казненных ими людей

"Исламское государство Ирака и Леванта" промышляет торговлей человеческими органами, и это составляет один из "самых важных путей финансирования" организации. Об этом сообщил постоянный представитель Ирака при Совбезе ООН.

"Вероятно, массовые казни проводятся с целью дальнейшей продажи органов этих людей", - передает его слова НТВ со ссылкой на "Fox News".

Источник также рассказал, что тела, обнаруженные в массовых захоронениях, имеют хирургические порезы, и почти у всех погибших отсутствуют почки. Необходимо провести расследование, чтобы выяснить способы сбыта органов, считает диппредставитель Ирака.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: