В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
22 августа 2017
29 ноября 2014

Боевики ИГИЛ получали пособие по безработице в Дании

Боевики ИГИЛ получали пособие по безработице в Дании

Граждане Дании, ныне сражающиеся на стороне ИГИЛ, долгое время продолжали получать пособие по безработице в своей стране. Власти Дании обязали 15 человек вернуть перечисленные им деньги после того, как было выяснено, что они находятся на войне в Сирии. Дела еще 8 экстремистов находятся на рассмотрении. 

В Дании пособия по безработице выплачиваются в довольно больших размерах. К примеру, если человек уволен с работы, он в течение 2 лет может получать материальное обеспечение в размере 108 Евро в день, пишет РИА Новости.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: