Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
29 ноября 2014

Боевики ИГИЛ получали пособие по безработице в Дании

Боевики ИГИЛ получали пособие по безработице в Дании

Граждане Дании, ныне сражающиеся на стороне ИГИЛ, долгое время продолжали получать пособие по безработице в своей стране. Власти Дании обязали 15 человек вернуть перечисленные им деньги после того, как было выяснено, что они находятся на войне в Сирии. Дела еще 8 экстремистов находятся на рассмотрении. 

В Дании пособия по безработице выплачиваются в довольно больших размерах. К примеру, если человек уволен с работы, он в течение 2 лет может получать материальное обеспечение в размере 108 Евро в день, пишет РИА Новости.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: