Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
29 ноября 2014

Боевики ИГИЛ получали пособие по безработице в Дании

Боевики ИГИЛ получали пособие по безработице в Дании

Граждане Дании, ныне сражающиеся на стороне ИГИЛ, долгое время продолжали получать пособие по безработице в своей стране. Власти Дании обязали 15 человек вернуть перечисленные им деньги после того, как было выяснено, что они находятся на войне в Сирии. Дела еще 8 экстремистов находятся на рассмотрении. 

В Дании пособия по безработице выплачиваются в довольно больших размерах. К примеру, если человек уволен с работы, он в течение 2 лет может получать материальное обеспечение в размере 108 Евро в день, пишет РИА Новости.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: