О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
29 ноября 2014

Боевики ИГИЛ получали пособие по безработице в Дании

Боевики ИГИЛ получали пособие по безработице в Дании

Граждане Дании, ныне сражающиеся на стороне ИГИЛ, долгое время продолжали получать пособие по безработице в своей стране. Власти Дании обязали 15 человек вернуть перечисленные им деньги после того, как было выяснено, что они находятся на войне в Сирии. Дела еще 8 экстремистов находятся на рассмотрении. 

В Дании пособия по безработице выплачиваются в довольно больших размерах. К примеру, если человек уволен с работы, он в течение 2 лет может получать материальное обеспечение в размере 108 Евро в день, пишет РИА Новости.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: