В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
26 мая 2017
25 марта 2015

Боевики ИГИЛ отпустили на волю 2 граждан Бангладеш

Боевики ИГИЛ отпустили на волю 2 граждан Бангладеш

Министерство иностранных дел Бангладеш сообщило, что два гражданина страны, ранее захваченные боевиками ИГИЛ в Ливии, получили свободу, пишет "BBC на русском".

Шестого марта боевики ИГИЛ в Ливии захватили в заложники девять сотрудников австрийского нефтяного предприятия VAOS Oil Services, напав на них на месторождении Аль-Гани. В заложниках оказались граждане Филиппин, Австрии, Чехии и Ганы.

Некоторые СМИ сообщили, что восемь из захваченных были обезглавлены. Но эта информация не была подтверждена официальными источниками.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: