Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
25 марта 2015

Боевики ИГИЛ отпустили на волю 2 граждан Бангладеш

Боевики ИГИЛ отпустили на волю 2 граждан Бангладеш

Министерство иностранных дел Бангладеш сообщило, что два гражданина страны, ранее захваченные боевиками ИГИЛ в Ливии, получили свободу, пишет "BBC на русском".

Шестого марта боевики ИГИЛ в Ливии захватили в заложники девять сотрудников австрийского нефтяного предприятия VAOS Oil Services, напав на них на месторождении Аль-Гани. В заложниках оказались граждане Филиппин, Австрии, Чехии и Ганы.

Некоторые СМИ сообщили, что восемь из захваченных были обезглавлены. Но эта информация не была подтверждена официальными источниками.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: