В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
25 марта 2015

Боевики ИГИЛ отпустили на волю 2 граждан Бангладеш

Боевики ИГИЛ отпустили на волю 2 граждан Бангладеш

Министерство иностранных дел Бангладеш сообщило, что два гражданина страны, ранее захваченные боевиками ИГИЛ в Ливии, получили свободу, пишет "BBC на русском".

Шестого марта боевики ИГИЛ в Ливии захватили в заложники девять сотрудников австрийского нефтяного предприятия VAOS Oil Services, напав на них на месторождении Аль-Гани. В заложниках оказались граждане Филиппин, Австрии, Чехии и Ганы.

Некоторые СМИ сообщили, что восемь из захваченных были обезглавлены. Но эта информация не была подтверждена официальными источниками.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: