Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
25 марта 2015

Боевики ИГИЛ отпустили на волю 2 граждан Бангладеш

Боевики ИГИЛ отпустили на волю 2 граждан Бангладеш

Министерство иностранных дел Бангладеш сообщило, что два гражданина страны, ранее захваченные боевиками ИГИЛ в Ливии, получили свободу, пишет "BBC на русском".

Шестого марта боевики ИГИЛ в Ливии захватили в заложники девять сотрудников австрийского нефтяного предприятия VAOS Oil Services, напав на них на месторождении Аль-Гани. В заложниках оказались граждане Филиппин, Австрии, Чехии и Ганы.

Некоторые СМИ сообщили, что восемь из захваченных были обезглавлены. Но эта информация не была подтверждена официальными источниками.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: