Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
25 марта 2015

Боевики ИГИЛ отпустили на волю 2 граждан Бангладеш

Боевики ИГИЛ отпустили на волю 2 граждан Бангладеш

Министерство иностранных дел Бангладеш сообщило, что два гражданина страны, ранее захваченные боевиками ИГИЛ в Ливии, получили свободу, пишет "BBC на русском".

Шестого марта боевики ИГИЛ в Ливии захватили в заложники девять сотрудников австрийского нефтяного предприятия VAOS Oil Services, напав на них на месторождении Аль-Гани. В заложниках оказались граждане Филиппин, Австрии, Чехии и Ганы.

Некоторые СМИ сообщили, что восемь из захваченных были обезглавлены. Но эта информация не была подтверждена официальными источниками.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: