Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
15 ноября 2014

Боевики ИГИЛ казнили одного из своих лидеров за кражу

Боевики ИГИЛ казнили одного из своих лидеров за кражу

Лидеры террористической группировки "Исламское государство" провели "чистку" в своих рядах. Заподозрив одного из своих товарищей - сирийца, в хищении средств, они приговорили его к казни. Приговор был приведен в исполнение привычным для экстремистов способом - провинившемуся отрезали голову.

Тело казненного выставили на всеобщее обозрение, повесив на кресте в провинции Дэйр-эз-зор, пишет France Press. Затем тело было захоронено в мусульманском кладбище.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: