Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
15 ноября 2014

Боевики ИГИЛ казнили одного из своих лидеров за кражу

Боевики ИГИЛ казнили одного из своих лидеров за кражу

Лидеры террористической группировки "Исламское государство" провели "чистку" в своих рядах. Заподозрив одного из своих товарищей - сирийца, в хищении средств, они приговорили его к казни. Приговор был приведен в исполнение привычным для экстремистов способом - провинившемуся отрезали голову.

Тело казненного выставили на всеобщее обозрение, повесив на кресте в провинции Дэйр-эз-зор, пишет France Press. Затем тело было захоронено в мусульманском кладбище.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: