Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
20 августа 2014

Боевики ИГИЛ хотят жениться

Более 1000 девушек-езидок находятся в плену у боевиков ИГИЛ. Боевики хотят на них жениться и потому предлагают принятие ислама. Об этом сообщает The Washington Post.

Эта история может показаться романтичной, если бы на самом деле не была столь кровавой. Захватывая женщин в плен, боевики массово убивают их мужей и сыновей. Девушки находятся в двусмысленном положении и перед выбором - принять ислам или же быть наказанной. На это намекают или прямо говорят боевики девушкам, когда заходят в места, где их разместили.

Запугивают женщин. Хотя, по словам очевидцев из самих женщин, относятся к ним не так плохо. Насилия нет, так как вступать с язычницей в сексуальные отношения претит боевикам-мусульманам. Однако нехватка женщин заставляет их настаивать. Многие боевики приехали без жен.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: