В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
20 августа 2014

Боевики ИГИЛ хотят жениться

Более 1000 девушек-езидок находятся в плену у боевиков ИГИЛ. Боевики хотят на них жениться и потому предлагают принятие ислама. Об этом сообщает The Washington Post.

Эта история может показаться романтичной, если бы на самом деле не была столь кровавой. Захватывая женщин в плен, боевики массово убивают их мужей и сыновей. Девушки находятся в двусмысленном положении и перед выбором - принять ислам или же быть наказанной. На это намекают или прямо говорят боевики девушкам, когда заходят в места, где их разместили.

Запугивают женщин. Хотя, по словам очевидцев из самих женщин, относятся к ним не так плохо. Насилия нет, так как вступать с язычницей в сексуальные отношения претит боевикам-мусульманам. Однако нехватка женщин заставляет их настаивать. Многие боевики приехали без жен.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: