В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
20 августа 2014

Боевики ИГИЛ хотят жениться

Более 1000 девушек-езидок находятся в плену у боевиков ИГИЛ. Боевики хотят на них жениться и потому предлагают принятие ислама. Об этом сообщает The Washington Post.

Эта история может показаться романтичной, если бы на самом деле не была столь кровавой. Захватывая женщин в плен, боевики массово убивают их мужей и сыновей. Девушки находятся в двусмысленном положении и перед выбором - принять ислам или же быть наказанной. На это намекают или прямо говорят боевики девушкам, когда заходят в места, где их разместили.

Запугивают женщин. Хотя, по словам очевидцев из самих женщин, относятся к ним не так плохо. Насилия нет, так как вступать с язычницей в сексуальные отношения претит боевикам-мусульманам. Однако нехватка женщин заставляет их настаивать. Многие боевики приехали без жен.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: