Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
20 августа 2014

Боевики ИГИЛ хотят жениться

Более 1000 девушек-езидок находятся в плену у боевиков ИГИЛ. Боевики хотят на них жениться и потому предлагают принятие ислама. Об этом сообщает The Washington Post.

Эта история может показаться романтичной, если бы на самом деле не была столь кровавой. Захватывая женщин в плен, боевики массово убивают их мужей и сыновей. Девушки находятся в двусмысленном положении и перед выбором - принять ислам или же быть наказанной. На это намекают или прямо говорят боевики девушкам, когда заходят в места, где их разместили.

Запугивают женщин. Хотя, по словам очевидцев из самих женщин, относятся к ним не так плохо. Насилия нет, так как вступать с язычницей в сексуальные отношения претит боевикам-мусульманам. Однако нехватка женщин заставляет их настаивать. Многие боевики приехали без жен.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: