В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
24 октября 2017
20 августа 2014

Боевики ИГИЛ хотят жениться

Более 1000 девушек-езидок находятся в плену у боевиков ИГИЛ. Боевики хотят на них жениться и потому предлагают принятие ислама. Об этом сообщает The Washington Post.

Эта история может показаться романтичной, если бы на самом деле не была столь кровавой. Захватывая женщин в плен, боевики массово убивают их мужей и сыновей. Девушки находятся в двусмысленном положении и перед выбором - принять ислам или же быть наказанной. На это намекают или прямо говорят боевики девушкам, когда заходят в места, где их разместили.

Запугивают женщин. Хотя, по словам очевидцев из самих женщин, относятся к ним не так плохо. Насилия нет, так как вступать с язычницей в сексуальные отношения претит боевикам-мусульманам. Однако нехватка женщин заставляет их настаивать. Многие боевики приехали без жен.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: