В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
08 октября 2014

Боевики ИГИЛ боятся умереть от рук женщины

Курдские отряды, воюющие с боевиками ИГИЛ на границе Ирака и Сирии, состоят не только из мужчин, передает RussiaToday. Местные жители покинули эти места, многие были убиты. Жены и сестры погибших решили остаться для того, чтобы мстить за своих убиенных родных.

"Мы сражаемся за своих родных и за свою землю", – заявляет боец женского отряда самообороны Курдистана. Она сообщает, что не боится уже погибнуть на поле сражения. Целью девушек, которые в мирное время учились в школах и заводили семьи, стала смерть людей по ту сторону баррикад, смерть боевиков ИГИЛ. 

Как оказалось, эти отряды для ИГИЛ самые страшные, так как умереть от рук женщины для них считается позором – тогда они попадут в ад, а не в рай. Такое поверье только на руку молодым девушкам-бойцам, которые с удовольствием отправляют боевиков ИГИЛ туда, где им и положено находиться – в преисподнюю.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: