В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
08 октября 2014

Боевики ИГИЛ боятся умереть от рук женщины

Курдские отряды, воюющие с боевиками ИГИЛ на границе Ирака и Сирии, состоят не только из мужчин, передает RussiaToday. Местные жители покинули эти места, многие были убиты. Жены и сестры погибших решили остаться для того, чтобы мстить за своих убиенных родных.

"Мы сражаемся за своих родных и за свою землю", – заявляет боец женского отряда самообороны Курдистана. Она сообщает, что не боится уже погибнуть на поле сражения. Целью девушек, которые в мирное время учились в школах и заводили семьи, стала смерть людей по ту сторону баррикад, смерть боевиков ИГИЛ. 

Как оказалось, эти отряды для ИГИЛ самые страшные, так как умереть от рук женщины для них считается позором – тогда они попадут в ад, а не в рай. Такое поверье только на руку молодым девушкам-бойцам, которые с удовольствием отправляют боевиков ИГИЛ туда, где им и положено находиться – в преисподнюю.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: