Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
08 октября 2014

Боевики ИГИЛ боятся умереть от рук женщины

Курдские отряды, воюющие с боевиками ИГИЛ на границе Ирака и Сирии, состоят не только из мужчин, передает RussiaToday. Местные жители покинули эти места, многие были убиты. Жены и сестры погибших решили остаться для того, чтобы мстить за своих убиенных родных.

"Мы сражаемся за своих родных и за свою землю", – заявляет боец женского отряда самообороны Курдистана. Она сообщает, что не боится уже погибнуть на поле сражения. Целью девушек, которые в мирное время учились в школах и заводили семьи, стала смерть людей по ту сторону баррикад, смерть боевиков ИГИЛ. 

Как оказалось, эти отряды для ИГИЛ самые страшные, так как умереть от рук женщины для них считается позором – тогда они попадут в ад, а не в рай. Такое поверье только на руку молодым девушкам-бойцам, которые с удовольствием отправляют боевиков ИГИЛ туда, где им и положено находиться – в преисподнюю.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: