Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
08 октября 2014

Боевики ИГИЛ боятся умереть от рук женщины

Курдские отряды, воюющие с боевиками ИГИЛ на границе Ирака и Сирии, состоят не только из мужчин, передает RussiaToday. Местные жители покинули эти места, многие были убиты. Жены и сестры погибших решили остаться для того, чтобы мстить за своих убиенных родных.

"Мы сражаемся за своих родных и за свою землю", – заявляет боец женского отряда самообороны Курдистана. Она сообщает, что не боится уже погибнуть на поле сражения. Целью девушек, которые в мирное время учились в школах и заводили семьи, стала смерть людей по ту сторону баррикад, смерть боевиков ИГИЛ. 

Как оказалось, эти отряды для ИГИЛ самые страшные, так как умереть от рук женщины для них считается позором – тогда они попадут в ад, а не в рай. Такое поверье только на руку молодым девушкам-бойцам, которые с удовольствием отправляют боевиков ИГИЛ туда, где им и положено находиться – в преисподнюю.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: