В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
08 октября 2014

Боевики ИГИЛ боятся умереть от рук женщины

Курдские отряды, воюющие с боевиками ИГИЛ на границе Ирака и Сирии, состоят не только из мужчин, передает RussiaToday. Местные жители покинули эти места, многие были убиты. Жены и сестры погибших решили остаться для того, чтобы мстить за своих убиенных родных.

"Мы сражаемся за своих родных и за свою землю", – заявляет боец женского отряда самообороны Курдистана. Она сообщает, что не боится уже погибнуть на поле сражения. Целью девушек, которые в мирное время учились в школах и заводили семьи, стала смерть людей по ту сторону баррикад, смерть боевиков ИГИЛ. 

Как оказалось, эти отряды для ИГИЛ самые страшные, так как умереть от рук женщины для них считается позором – тогда они попадут в ад, а не в рай. Такое поверье только на руку молодым девушкам-бойцам, которые с удовольствием отправляют боевиков ИГИЛ туда, где им и положено находиться – в преисподнюю.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: