В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
17 декабря 2017
20 февраля 2017

Боевик ИГИЛ рассказал, как насиловал пленниц

Аммар Хусейн, захваченный курдами одного из отрядов пешмерга представитель ДАИШ (запрещена в России - прим. ред.), сделал ряд сенсационных признаний журналистам.

По информации новостного телеканала «Аль-Арабия», чье сообщение приводит "ИсламНьюс", 21-летний боевик рассказал, как его и других новобранцев террористической группировки обучали убивать так называемых "врагов ислама". 

Аммар Хусейн

Аммар Хусейн

"Поначалу это было трудно, но командиры тренировали нас делать это разными способами на пленниках, в том числе мы учились отрезать головы", - сказал он журналистам, которых допустили к беседе с ним после захвата в плен в Ираке. 

Аммар Хусейн пролил свет и на другие зверства, учиняемый ИГИЛ на захваченной боевиками территории. Так, командование разрешало насиловать женщин, девушек и даже девочек. Сам Аммар поведал, что лично им было совершено свыше 200 изнасилований. «Молодежь в рассвете сил не может без этого… Это естественно», - прокомментировал он свои действия.

comments powered by HyperComments

Читайте также: