Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
19 марта 2015

Благотворительный проект убитого в США мусульманина собрал полмиллиона долларов

Благотворительный проект убитого в США мусульманина собрал полмиллиона долларов

Доброе дело, начатое американским мусульманином Диах Баракатом, жестоко убитом в Северной Каролине, получило неожиданное продолжение. Диах, его супруга и ее сестра были убиты исламофобом, воинствующим атеистом в феврале 2015 года. 

При жизни Диах Баракат основал благотворительный проект в помощь детям, беженцам из Сирии. Он собирался ехать в Турцию вместе с 10 другими стоматологами, чтобы лечить зубы сирийским школьникам.

На момент гибели мусульманина проект успел собрать $15 000. Уже после 3 дней после убийства сумма увеличилась до 300 000, затем превысила отметку в полмиллиона. Семья погибшего решила основать благотворительную организацию, сообщает IslamNews.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: