Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
19 марта 2015

Благотворительный проект убитого в США мусульманина собрал полмиллиона долларов

Благотворительный проект убитого в США мусульманина собрал полмиллиона долларов

Доброе дело, начатое американским мусульманином Диах Баракатом, жестоко убитом в Северной Каролине, получило неожиданное продолжение. Диах, его супруга и ее сестра были убиты исламофобом, воинствующим атеистом в феврале 2015 года. 

При жизни Диах Баракат основал благотворительный проект в помощь детям, беженцам из Сирии. Он собирался ехать в Турцию вместе с 10 другими стоматологами, чтобы лечить зубы сирийским школьникам.

На момент гибели мусульманина проект успел собрать $15 000. Уже после 3 дней после убийства сумма увеличилась до 300 000, затем превысила отметку в полмиллиона. Семья погибшего решила основать благотворительную организацию, сообщает IslamNews.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: