Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
26 декабря 2014

Благотворительный фонд в Татарстане за год собрал 5 млн руб закята

Благотворительный фонд в Татарстане за год собрал 5 млн руб закята

В благотворительный фонд "Закят" при Духовном управлении мусульман Республики Татарстан в 2014 году поступило 5 328 650 рублей.

1 800 000 рублей направлены на строительство детского дома в Тюлячинском районе Татарстана. Открытие учреждения запланировано на 4 января. 

За последние 1,5 года фонд оказал помощь 402 людям: детям-инвалидам, неимущим, путникам, беженцам, выплачивал заработную плату преподавателям исламских вузов и учителям по чтению Корана в мечетях РТ, а также хафизам, проводившим хатм Корана на таравих-намазе, сообщает пресс-служба ДУМ РТ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: