Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
26 декабря 2014

Благотворительный фонд в Татарстане за год собрал 5 млн руб закята

Благотворительный фонд в Татарстане за год собрал 5 млн руб закята

В благотворительный фонд "Закят" при Духовном управлении мусульман Республики Татарстан в 2014 году поступило 5 328 650 рублей.

1 800 000 рублей направлены на строительство детского дома в Тюлячинском районе Татарстана. Открытие учреждения запланировано на 4 января. 

За последние 1,5 года фонд оказал помощь 402 людям: детям-инвалидам, неимущим, путникам, беженцам, выплачивал заработную плату преподавателям исламских вузов и учителям по чтению Корана в мечетях РТ, а также хафизам, проводившим хатм Корана на таравих-намазе, сообщает пресс-служба ДУМ РТ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: