Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
23 марта 2015

Индонезия отменила визы для туристов из России

Индонезия отменила визы для туристов из России

Индонезия отменила визовый режим по отношении 30 стран мира, среди которых есть и Россия.

Новые правила начнут действовать уже с 1 апреля. Визовые сборы, ранее составлявшие 35 долларов, будут отменены для красткосрочных туристических виз. Нововведение приведет к сокращению дохода в бюджет страны в 450 млн. долларов. Но страна надеется привлечь больше туристов, и таким образом компенсировать потери. По подсчетам аналитиков в 2020 году Индонезию может посетить более 20 млн туристов, что позволит получить доход в размере 540 млн долларов. 

Индонезия становится одним из самых излюбленных направлений у российских туристов. По данным, которые приводит deartravel.ru, в августе 2014 года в эту страну поехало на 11% больше россиян по сравнению с агустом 2013 года.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: