Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
23 марта 2015

Индонезия отменила визы для туристов из России

Индонезия отменила визы для туристов из России

Индонезия отменила визовый режим по отношении 30 стран мира, среди которых есть и Россия.

Новые правила начнут действовать уже с 1 апреля. Визовые сборы, ранее составлявшие 35 долларов, будут отменены для красткосрочных туристических виз. Нововведение приведет к сокращению дохода в бюджет страны в 450 млн. долларов. Но страна надеется привлечь больше туристов, и таким образом компенсировать потери. По подсчетам аналитиков в 2020 году Индонезию может посетить более 20 млн туристов, что позволит получить доход в размере 540 млн долларов. 

Индонезия становится одним из самых излюбленных направлений у российских туристов. По данным, которые приводит deartravel.ru, в августе 2014 года в эту страну поехало на 11% больше россиян по сравнению с агустом 2013 года.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: