Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
23 марта 2015

Индонезия отменила визы для туристов из России

Индонезия отменила визы для туристов из России

Индонезия отменила визовый режим по отношении 30 стран мира, среди которых есть и Россия.

Новые правила начнут действовать уже с 1 апреля. Визовые сборы, ранее составлявшие 35 долларов, будут отменены для красткосрочных туристических виз. Нововведение приведет к сокращению дохода в бюджет страны в 450 млн. долларов. Но страна надеется привлечь больше туристов, и таким образом компенсировать потери. По подсчетам аналитиков в 2020 году Индонезию может посетить более 20 млн туристов, что позволит получить доход в размере 540 млн долларов. 

Индонезия становится одним из самых излюбленных направлений у российских туристов. По данным, которые приводит deartravel.ru, в августе 2014 года в эту страну поехало на 11% больше россиян по сравнению с агустом 2013 года.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: