Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
23 марта 2015

Индонезия отменила визы для туристов из России

Индонезия отменила визы для туристов из России

Индонезия отменила визовый режим по отношении 30 стран мира, среди которых есть и Россия.

Новые правила начнут действовать уже с 1 апреля. Визовые сборы, ранее составлявшие 35 долларов, будут отменены для красткосрочных туристических виз. Нововведение приведет к сокращению дохода в бюджет страны в 450 млн. долларов. Но страна надеется привлечь больше туристов, и таким образом компенсировать потери. По подсчетам аналитиков в 2020 году Индонезию может посетить более 20 млн туристов, что позволит получить доход в размере 540 млн долларов. 

Индонезия становится одним из самых излюбленных направлений у российских туристов. По данным, которые приводит deartravel.ru, в августе 2014 года в эту страну поехало на 11% больше россиян по сравнению с агустом 2013 года.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: