Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
11 июля 2014

Беженцы из Мьянмы не приняты в Бангладеш

Сбежавшие из Мьянмы мусульмане народности рохинджа пытаются найти приют в соседнем Бангладеш, однако встречают некоторые препятствия. Об этом пишет Росбалт.

Дело в том, что беженцы, пытаясь закрепиться в Бангладеш, заключали браки с местным населением. Этой практике пришел конец после того, как министр юстиции Бангладеш Анисул Хок заявил, что регистрировать такие браки теперь запрещено.

По данным ООН, народ рохинджа - самое преследуемое в мире национальное меньшинство.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments