Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
08 июля 2014

"Безбородый Талибан"

В Пакистане местный парикмахер рассказал, что за месяц до начала антитеррористической операции он побрил бороды около 700 талибам. Об этом сообщает  Мир и Политика.

Талибы и представители других террористических группировок в Пакистане спешно покинули место предстоящей антитеррористической операции. Для того, чтобы беспрепятственно выйти из Вазиристана, им достаточно было сбрить бороды, чего от них никто не ожидал. Возможно, они получили соответстветствующию фетву на это и, таким образом, 80% террористов и боевиков сбежали в соседние Исламабад и другие части Афганистана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments