В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
08 июля 2014

"Безбородый Талибан"

В Пакистане местный парикмахер рассказал, что за месяц до начала антитеррористической операции он побрил бороды около 700 талибам. Об этом сообщает  Мир и Политика.

Талибы и представители других террористических группировок в Пакистане спешно покинули место предстоящей антитеррористической операции. Для того, чтобы беспрепятственно выйти из Вазиристана, им достаточно было сбрить бороды, чего от них никто не ожидал. Возможно, они получили соответстветствующию фетву на это и, таким образом, 80% террористов и боевиков сбежали в соседние Исламабад и другие части Афганистана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments