В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива
Сегодня: Суббота
21 января 2017
08 июля 2014

"Безбородый Талибан"

В Пакистане местный парикмахер рассказал, что за месяц до начала антитеррористической операции он побрил бороды около 700 талибам. Об этом сообщает  Мир и Политика.

Талибы и представители других террористических группировок в Пакистане спешно покинули место предстоящей антитеррористической операции. Для того, чтобы беспрепятственно выйти из Вазиристана, им достаточно было сбрить бороды, чего от них никто не ожидал. Возможно, они получили соответстветствующию фетву на это и, таким образом, 80% террористов и боевиков сбежали в соседние Исламабад и другие части Афганистана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments