Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
08 июля 2014

"Безбородый Талибан"

В Пакистане местный парикмахер рассказал, что за месяц до начала антитеррористической операции он побрил бороды около 700 талибам. Об этом сообщает  Мир и Политика.

Талибы и представители других террористических группировок в Пакистане спешно покинули место предстоящей антитеррористической операции. Для того, чтобы беспрепятственно выйти из Вазиристана, им достаточно было сбрить бороды, чего от них никто не ожидал. Возможно, они получили соответстветствующию фетву на это и, таким образом, 80% террористов и боевиков сбежали в соседние Исламабад и другие части Афганистана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments