Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
08 июля 2014

"Безбородый Талибан"

В Пакистане местный парикмахер рассказал, что за месяц до начала антитеррористической операции он побрил бороды около 700 талибам. Об этом сообщает  Мир и Политика.

Талибы и представители других террористических группировок в Пакистане спешно покинули место предстоящей антитеррористической операции. Для того, чтобы беспрепятственно выйти из Вазиристана, им достаточно было сбрить бороды, чего от них никто не ожидал. Возможно, они получили соответстветствующию фетву на это и, таким образом, 80% террористов и боевиков сбежали в соседние Исламабад и другие части Афганистана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments