Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
13 ноября 2014

"Белую вдову" уничтожили

Саманта Льютуэйт - террористка из Великобритании, которая была объявлена в международный розыск, убита русским снайпером. Об этом пишет Ридус.

Саманта - вдова террориста, который взорвал поезд в лондонском метро в 2005 году. После этой трагеддии, она уехала в Сомали стала членом радикальной группировки "Аш-Шабаб". именно она организовала  нападение на торговый центр в столице Кении Найроби, где погибли мирные жители, включая женщин и детей.

После она поехала на Украину и воевала в составе батальона "Айдар". В ходе очередных боев она и была убита.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: