В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
23 августа 2017
26 октября 2014

Бельгийский шоколад перестанут ассоциировать с терроризмом

Бельгийский шоколад перестанут ассоциировать с терроризмом

Появление “Исламского государства” заставило бельгийский концерн по производству шоколада сменить марку, сообщает "Reuters".

Компания носила название ISIS, что совпадает с аббревиатурой одного из названий “исламского халифата” на английском языке “The Islamic State of Iraq and Syria”.

Такое совпадение стало сильно портить репутацию бельгийского концерна, не имеющего никакого отношения к исламистам.

В концерне ISIS уверены, что после такой меры люди перестанут ассоциировать их с террористической организацией и отпадут всякие подозрения в финансировании боевиков. Новым названием компании стало слово Libeert.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: