Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
26 октября 2014

Бельгийский шоколад перестанут ассоциировать с терроризмом

Бельгийский шоколад перестанут ассоциировать с терроризмом

Появление “Исламского государства” заставило бельгийский концерн по производству шоколада сменить марку, сообщает "Reuters".

Компания носила название ISIS, что совпадает с аббревиатурой одного из названий “исламского халифата” на английском языке “The Islamic State of Iraq and Syria”.

Такое совпадение стало сильно портить репутацию бельгийского концерна, не имеющего никакого отношения к исламистам.

В концерне ISIS уверены, что после такой меры люди перестанут ассоциировать их с террористической организацией и отпадут всякие подозрения в финансировании боевиков. Новым названием компании стало слово Libeert.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: