Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
26 октября 2014

Бельгийский шоколад перестанут ассоциировать с терроризмом

Бельгийский шоколад перестанут ассоциировать с терроризмом

Появление “Исламского государства” заставило бельгийский концерн по производству шоколада сменить марку, сообщает "Reuters".

Компания носила название ISIS, что совпадает с аббревиатурой одного из названий “исламского халифата” на английском языке “The Islamic State of Iraq and Syria”.

Такое совпадение стало сильно портить репутацию бельгийского концерна, не имеющего никакого отношения к исламистам.

В концерне ISIS уверены, что после такой меры люди перестанут ассоциировать их с террористической организацией и отпадут всякие подозрения в финансировании боевиков. Новым названием компании стало слово Libeert.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: