Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
26 октября 2014

Бельгийский шоколад перестанут ассоциировать с терроризмом

Бельгийский шоколад перестанут ассоциировать с терроризмом

Появление “Исламского государства” заставило бельгийский концерн по производству шоколада сменить марку, сообщает "Reuters".

Компания носила название ISIS, что совпадает с аббревиатурой одного из названий “исламского халифата” на английском языке “The Islamic State of Iraq and Syria”.

Такое совпадение стало сильно портить репутацию бельгийского концерна, не имеющего никакого отношения к исламистам.

В концерне ISIS уверены, что после такой меры люди перестанут ассоциировать их с террористической организацией и отпадут всякие подозрения в финансировании боевиков. Новым названием компании стало слово Libeert.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: