Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
14 июля 2014

Бельгийка помогла более 1000 бельгийцам принять ислам

Вероника Коолс, 25-летняя бельгийка, принявшая ислам, за последние 8 лет помогла более чем 1000 человек обратиться в эту веру ислам. Об этом сообщает World Bulletin.

Коолс, которая приняла  ислам в очень молодом возрасте под влиянием ее друзей-мусульман и исследований в религии, которыми она занималась, превратила свой дом в исламский центр бельгийских мусульман.


Ей самой пришлось преодолеть многие предрассудки, в том числе и в семье. Теперь ее близкие родственники также мусульмане.

Центр теперь имеет более 1000 членов, большинство из которых бельгийские женщины, и он открыт для всех бельгийских 50000 мусульман.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: