Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
14 июля 2014

Бельгийка помогла более 1000 бельгийцам принять ислам

Вероника Коолс, 25-летняя бельгийка, принявшая ислам, за последние 8 лет помогла более чем 1000 человек обратиться в эту веру ислам. Об этом сообщает World Bulletin.

Коолс, которая приняла  ислам в очень молодом возрасте под влиянием ее друзей-мусульман и исследований в религии, которыми она занималась, превратила свой дом в исламский центр бельгийских мусульман.


Ей самой пришлось преодолеть многие предрассудки, в том числе и в семье. Теперь ее близкие родственники также мусульмане.

Центр теперь имеет более 1000 членов, большинство из которых бельгийские женщины, и он открыт для всех бельгийских 50000 мусульман.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: