Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
14 июля 2014

Бельгийка помогла более 1000 бельгийцам принять ислам

Вероника Коолс, 25-летняя бельгийка, принявшая ислам, за последние 8 лет помогла более чем 1000 человек обратиться в эту веру ислам. Об этом сообщает World Bulletin.

Коолс, которая приняла  ислам в очень молодом возрасте под влиянием ее друзей-мусульман и исследований в религии, которыми она занималась, превратила свой дом в исламский центр бельгийских мусульман.


Ей самой пришлось преодолеть многие предрассудки, в том числе и в семье. Теперь ее близкие родственники также мусульмане.

Центр теперь имеет более 1000 членов, большинство из которых бельгийские женщины, и он открыт для всех бельгийских 50000 мусульман.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: