Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
14 июля 2014

Бельгийка помогла более 1000 бельгийцам принять ислам

Вероника Коолс, 25-летняя бельгийка, принявшая ислам, за последние 8 лет помогла более чем 1000 человек обратиться в эту веру ислам. Об этом сообщает World Bulletin.

Коолс, которая приняла  ислам в очень молодом возрасте под влиянием ее друзей-мусульман и исследований в религии, которыми она занималась, превратила свой дом в исламский центр бельгийских мусульман.


Ей самой пришлось преодолеть многие предрассудки, в том числе и в семье. Теперь ее близкие родственники также мусульмане.

Центр теперь имеет более 1000 членов, большинство из которых бельгийские женщины, и он открыт для всех бельгийских 50000 мусульман.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: