В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
23 августа 2017
14 июля 2014

Бельгийка помогла более 1000 бельгийцам принять ислам

Вероника Коолс, 25-летняя бельгийка, принявшая ислам, за последние 8 лет помогла более чем 1000 человек обратиться в эту веру ислам. Об этом сообщает World Bulletin.

Коолс, которая приняла  ислам в очень молодом возрасте под влиянием ее друзей-мусульман и исследований в религии, которыми она занималась, превратила свой дом в исламский центр бельгийских мусульман.


Ей самой пришлось преодолеть многие предрассудки, в том числе и в семье. Теперь ее близкие родственники также мусульмане.

Центр теперь имеет более 1000 членов, большинство из которых бельгийские женщины, и он открыт для всех бельгийских 50000 мусульман.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: