В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
10 января 2017

Бельгия: к мусульманам относятся "как к иностранцам"

Бельгия: к мусульманам относятся

Около 70% мусульман Бельгии, будучи бельгийскими подданными, терпят к себе отношение как к иностранцам. Такие данные были получены в ходе опроса, охватившего проблемы интеграции мусульман в бельгийское общество. 

Около трети опрошенных мусульман заявили, что законы ислама для них выше, чем законы светского государства. 

При этом около 60% опрошенных бельгийцев считают, что именно ислам сейчас является угрозой для бельгийского общества. Они уверены, что ислам несовместим с ценностями европейского общества. Опрос был проведен газетой Soir совместно с телерадиокомпанией RTBF, институтом Survey&Action и фондом Ceci n'est pas une crise. Было опрошено 2400 человек, в том числе 400 мусульман, сообщает РИА "Новости".

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: