В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
24 июня 2017
10 января 2017

Бельгия: к мусульманам относятся "как к иностранцам"

Бельгия: к мусульманам относятся

Около 70% мусульман Бельгии, будучи бельгийскими подданными, терпят к себе отношение как к иностранцам. Такие данные были получены в ходе опроса, охватившего проблемы интеграции мусульман в бельгийское общество. 

Около трети опрошенных мусульман заявили, что законы ислама для них выше, чем законы светского государства. 

При этом около 60% опрошенных бельгийцев считают, что именно ислам сейчас является угрозой для бельгийского общества. Они уверены, что ислам несовместим с ценностями европейского общества. Опрос был проведен газетой Soir совместно с телерадиокомпанией RTBF, институтом Survey&Action и фондом Ceci n'est pas une crise. Было опрошено 2400 человек, в том числе 400 мусульман, сообщает РИА "Новости".

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: