Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
29 октября 2014

Беларусь будет поставлять халяльное мясо в ОАЭ

 

Беларусь будет поставлять халяльное мясо в ОАЭ

Сегодня в Абу-Даби состоялась встреча Президента Беларуси Александра Лукашенко с наследным принцем эмирата Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ шейхом Мухаммедом бен Заидом аль-Нахайяном. Об этом сообщают Новости Беларуси.

На встрече были обсуждены отношения двух государств, которые должны выйти на совершенно новый уровень.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Объединенных Арабских Эмиратах Роман Головченко сообщил СМИ, что отношения Беларуси и ОАЭ строились ранее только на экспорте нефтепродуктов. сейчас экономические и торговые отношения значительно расширятся. 

"Думаю, в ближайшее время мы сможем существенно нарастить поставки белорусских продуктов питания, в первую очередь речь идет о продукции молокопереработки, овощах, мясных и колбасных изделиях. Тем более что уже некоторые из белорусских предприятий мясоперерабатывающей отрасли проходят сертификацию по исламским стандартам халяль, которые позволят работать практически на всем регионе Ближнего Востока и исламского мира", собщил посол журналистам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: