Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
29 октября 2014

Беларусь будет поставлять халяльное мясо в ОАЭ

 

Беларусь будет поставлять халяльное мясо в ОАЭ

Сегодня в Абу-Даби состоялась встреча Президента Беларуси Александра Лукашенко с наследным принцем эмирата Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ шейхом Мухаммедом бен Заидом аль-Нахайяном. Об этом сообщают Новости Беларуси.

На встрече были обсуждены отношения двух государств, которые должны выйти на совершенно новый уровень.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Объединенных Арабских Эмиратах Роман Головченко сообщил СМИ, что отношения Беларуси и ОАЭ строились ранее только на экспорте нефтепродуктов. сейчас экономические и торговые отношения значительно расширятся. 

"Думаю, в ближайшее время мы сможем существенно нарастить поставки белорусских продуктов питания, в первую очередь речь идет о продукции молокопереработки, овощах, мясных и колбасных изделиях. Тем более что уже некоторые из белорусских предприятий мясоперерабатывающей отрасли проходят сертификацию по исламским стандартам халяль, которые позволят работать практически на всем регионе Ближнего Востока и исламского мира", собщил посол журналистам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: