В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
24 ноября 2017
29 октября 2014

Беларусь будет поставлять халяльное мясо в ОАЭ

 

Беларусь будет поставлять халяльное мясо в ОАЭ

Сегодня в Абу-Даби состоялась встреча Президента Беларуси Александра Лукашенко с наследным принцем эмирата Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ шейхом Мухаммедом бен Заидом аль-Нахайяном. Об этом сообщают Новости Беларуси.

На встрече были обсуждены отношения двух государств, которые должны выйти на совершенно новый уровень.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Объединенных Арабских Эмиратах Роман Головченко сообщил СМИ, что отношения Беларуси и ОАЭ строились ранее только на экспорте нефтепродуктов. сейчас экономические и торговые отношения значительно расширятся. 

"Думаю, в ближайшее время мы сможем существенно нарастить поставки белорусских продуктов питания, в первую очередь речь идет о продукции молокопереработки, овощах, мясных и колбасных изделиях. Тем более что уже некоторые из белорусских предприятий мясоперерабатывающей отрасли проходят сертификацию по исламским стандартам халяль, которые позволят работать практически на всем регионе Ближнего Востока и исламского мира", собщил посол журналистам.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: