В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Суббота
16 декабря 2017
31 марта 2015

Башар Асад: Россия, Иран и Сирия имеют одинаковый взгляд на проблемы

Башар Асад: Россия, Иран и Сирия имеют одинаковый взгляд на проблемы

Президент Сирии Башар Асад заявил, что он имеет общие с Россией и Ираном цели касательно кровопролитной войны, которая ведется против его страны. 

В интервью телеканалу CBS Асад отметил, что Россия и Иран стремятся сохранить баланс сил в мире. «Это касается не только Сирии. Это маленькая страна, которая не представляет большого интереса. Россия и Иран будут способствовать сохранению баланса сил в других частях мира. От этого зависит будущее. Они хотят, чтобы с их словами считались. Россия и Иран выступают за стабильность и политическое решение существующих проблем, а не военное. В этом плане эти две державы и Сирия стоят на одной позиции», - заявил сирийский лидер.

На прошлой неделе Башар Асад дал интервью российскому телеканалу «Звезда», в котором он пожелал возвращения российских военных на базу в Тартусе.

В последнее время заметно пошла вверх медийная активность сирийского лидера. Хотя и до этого Асадом использовался формат телеинтервью, однако сейчас он несколько раз в неделю общается с журналистами крупных западных и не только СМИ для донесения позиции сирийского народа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: