Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
31 марта 2015

Башар Асад: Россия, Иран и Сирия имеют одинаковый взгляд на проблемы

Башар Асад: Россия, Иран и Сирия имеют одинаковый взгляд на проблемы

Президент Сирии Башар Асад заявил, что он имеет общие с Россией и Ираном цели касательно кровопролитной войны, которая ведется против его страны. 

В интервью телеканалу CBS Асад отметил, что Россия и Иран стремятся сохранить баланс сил в мире. «Это касается не только Сирии. Это маленькая страна, которая не представляет большого интереса. Россия и Иран будут способствовать сохранению баланса сил в других частях мира. От этого зависит будущее. Они хотят, чтобы с их словами считались. Россия и Иран выступают за стабильность и политическое решение существующих проблем, а не военное. В этом плане эти две державы и Сирия стоят на одной позиции», - заявил сирийский лидер.

На прошлой неделе Башар Асад дал интервью российскому телеканалу «Звезда», в котором он пожелал возвращения российских военных на базу в Тартусе.

В последнее время заметно пошла вверх медийная активность сирийского лидера. Хотя и до этого Асадом использовался формат телеинтервью, однако сейчас он несколько раз в неделю общается с журналистами крупных западных и не только СМИ для донесения позиции сирийского народа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: