Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
31 марта 2015

Башар Асад: Россия, Иран и Сирия имеют одинаковый взгляд на проблемы

Башар Асад: Россия, Иран и Сирия имеют одинаковый взгляд на проблемы

Президент Сирии Башар Асад заявил, что он имеет общие с Россией и Ираном цели касательно кровопролитной войны, которая ведется против его страны. 

В интервью телеканалу CBS Асад отметил, что Россия и Иран стремятся сохранить баланс сил в мире. «Это касается не только Сирии. Это маленькая страна, которая не представляет большого интереса. Россия и Иран будут способствовать сохранению баланса сил в других частях мира. От этого зависит будущее. Они хотят, чтобы с их словами считались. Россия и Иран выступают за стабильность и политическое решение существующих проблем, а не военное. В этом плане эти две державы и Сирия стоят на одной позиции», - заявил сирийский лидер.

На прошлой неделе Башар Асад дал интервью российскому телеканалу «Звезда», в котором он пожелал возвращения российских военных на базу в Тартусе.

В последнее время заметно пошла вверх медийная активность сирийского лидера. Хотя и до этого Асадом использовался формат телеинтервью, однако сейчас он несколько раз в неделю общается с журналистами крупных западных и не только СМИ для донесения позиции сирийского народа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: