Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
05 июня 2014

Башар Асад - президент вопреки Западу

Абсолютное большинство голосов набрал Башар Асад на прошедших выборах в Сирии. За него проголосовало 88,7%  избирателей, сообщает Reuters.

Явка на выборы составила 73,42%, что говорит об особой активности в условиях гражданской войны.

Хотя оппозиция во главе с Западом назвала выборы фарсом, кадры с явочных пунктов говорят об обратном. Популярность Башара Асада высока, как в Сирии, так и за ее пределами. Помимо Асада в выборах участвовали еще два кандидата, за которых могли бы проголосовать те граждане страны, которые находятся в районах, не контролируемых правительственными силами Сирии, но  голосовать за своего президента им было запрещено. Так же в США, КСА, Германии и других европейских странах сирийцам запретили выбирать. Таким образом, возникла неопределенность, благодаря которой Запад создал себе моральное право не признавать результатов выборов. В Москве сирийские выборы сочли свободными и демократичными. 

Итак, Башар Аль-Асад снова был избран президентом Сирии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: