В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
01 мая 2017
05 июня 2014

Башар Асад - президент вопреки Западу

Абсолютное большинство голосов набрал Башар Асад на прошедших выборах в Сирии. За него проголосовало 88,7%  избирателей, сообщает Reuters.

Явка на выборы составила 73,42%, что говорит об особой активности в условиях гражданской войны.

Хотя оппозиция во главе с Западом назвала выборы фарсом, кадры с явочных пунктов говорят об обратном. Популярность Башара Асада высока, как в Сирии, так и за ее пределами. Помимо Асада в выборах участвовали еще два кандидата, за которых могли бы проголосовать те граждане страны, которые находятся в районах, не контролируемых правительственными силами Сирии, но  голосовать за своего президента им было запрещено. Так же в США, КСА, Германии и других европейских странах сирийцам запретили выбирать. Таким образом, возникла неопределенность, благодаря которой Запад создал себе моральное право не признавать результатов выборов. В Москве сирийские выборы сочли свободными и демократичными. 

Итак, Башар Аль-Асад снова был избран президентом Сирии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: