Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
04 марта 2015

Башар Асад обвиняет Эрдогана в "поддержке такфиристов ради амбиций"

Башар Асад обвиняет Эрдогана в

Во время встречи с генеральным секретарем турецкой партии "Отечество" Догу Перинчеком президент Сирии Башар Асад заявил, что глава турецкого государства оказывает поддержку экстремистским силам, чтобы "удовлетворить своих покровителей и собственные амбиции".

Башар Асад считает, что население стран, чьи правительства поддерживают террористов, должно оказывать давление на власть. В свою очередь, турецкий политик заверил Асада, что прогрессивные представители турецкой общественности не позволят правительству Турции и в дальнейшем поддерживать террористов.

Напомним, 1 марта в Турции приступили в подготовке боевиков оппозиционной Свободной сирийской армии (ССА). Турция совместно с Америкой будут обучать и оснащать боевиков для ССА. В течение года планируется подготовить 2 тысячи бойцов. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: