В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
04 марта 2015

Башар Асад обвиняет Эрдогана в "поддержке такфиристов ради амбиций"

Башар Асад обвиняет Эрдогана в

Во время встречи с генеральным секретарем турецкой партии "Отечество" Догу Перинчеком президент Сирии Башар Асад заявил, что глава турецкого государства оказывает поддержку экстремистским силам, чтобы "удовлетворить своих покровителей и собственные амбиции".

Башар Асад считает, что население стран, чьи правительства поддерживают террористов, должно оказывать давление на власть. В свою очередь, турецкий политик заверил Асада, что прогрессивные представители турецкой общественности не позволят правительству Турции и в дальнейшем поддерживать террористов.

Напомним, 1 марта в Турции приступили в подготовке боевиков оппозиционной Свободной сирийской армии (ССА). Турция совместно с Америкой будут обучать и оснащать боевиков для ССА. В течение года планируется подготовить 2 тысячи бойцов. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: