В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 апреля 2017
04 марта 2015

Башар Асад обвиняет Эрдогана в "поддержке такфиристов ради амбиций"

Башар Асад обвиняет Эрдогана в

Во время встречи с генеральным секретарем турецкой партии "Отечество" Догу Перинчеком президент Сирии Башар Асад заявил, что глава турецкого государства оказывает поддержку экстремистским силам, чтобы "удовлетворить своих покровителей и собственные амбиции".

Башар Асад считает, что население стран, чьи правительства поддерживают террористов, должно оказывать давление на власть. В свою очередь, турецкий политик заверил Асада, что прогрессивные представители турецкой общественности не позволят правительству Турции и в дальнейшем поддерживать террористов.

Напомним, 1 марта в Турции приступили в подготовке боевиков оппозиционной Свободной сирийской армии (ССА). Турция совместно с Америкой будут обучать и оснащать боевиков для ССА. В течение года планируется подготовить 2 тысячи бойцов. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: