Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
04 марта 2015

Башар Асад обвиняет Эрдогана в "поддержке такфиристов ради амбиций"

Башар Асад обвиняет Эрдогана в

Во время встречи с генеральным секретарем турецкой партии "Отечество" Догу Перинчеком президент Сирии Башар Асад заявил, что глава турецкого государства оказывает поддержку экстремистским силам, чтобы "удовлетворить своих покровителей и собственные амбиции".

Башар Асад считает, что население стран, чьи правительства поддерживают террористов, должно оказывать давление на власть. В свою очередь, турецкий политик заверил Асада, что прогрессивные представители турецкой общественности не позволят правительству Турции и в дальнейшем поддерживать террористов.

Напомним, 1 марта в Турции приступили в подготовке боевиков оппозиционной Свободной сирийской армии (ССА). Турция совместно с Америкой будут обучать и оснащать боевиков для ССА. В течение года планируется подготовить 2 тысячи бойцов. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: