В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
19 февраля 2015

Барак Обама: "Мы воюем с теми, кто извратил ислам"

Барак Обама:

На саммите по противостоянию экстремизму в Вашингтоне президент США заявил, что не ведет борьбу с исламом: "Мы не воюем с исламом. Мы воюем с теми, кто извратил ислам".

Говоря о лидерах ИГИЛ и "Аль-Каиды", он назвал их нерелигиозными людьми и террористами.

Обама также призвал мусульманских лидеров "делать больше" для борьбы с экстремизмом. Напомним, что вчера мусульманские ученые мира написали письмо главарю ИГИЛ с призывом прекратить антиисламские действия.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: