В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
22 октября 2014

Банк в Саудовской Аравии до сих пор совершает операции не по шариату

Банк в Саудовской Аравии до сих пор совершает операции не по шариату

National Commercial bank, крупнейший банк в Саудовской Аравии, до сих пор использует в своей банковской деятельности запрещенные шариатом операции.

Это давно заметили богословы страны и в последнее время сильно критиковали банк, призывая мусульман не вкладывать свои сбережения туда. Возможная потеря от неразмещения IPO в 6 млрд. долларов заставила банк объявить о переходе в течение пяти лет на исламский банкинг полностью.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: