Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
22 октября 2014

Банк в Саудовской Аравии до сих пор совершает операции не по шариату

Банк в Саудовской Аравии до сих пор совершает операции не по шариату

National Commercial bank, крупнейший банк в Саудовской Аравии, до сих пор использует в своей банковской деятельности запрещенные шариатом операции.

Это давно заметили богословы страны и в последнее время сильно критиковали банк, призывая мусульман не вкладывать свои сбережения туда. Возможная потеря от неразмещения IPO в 6 млрд. долларов заставила банк объявить о переходе в течение пяти лет на исламский банкинг полностью.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: