Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
26 ноября 2014

Банк России может ввести регулирование для исламского банкинга

Банк России может ввести регулирование для исламского банкинга

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина сообщила, что ЦБ не исключает введения регулирования для исламского банкинга. Ранее Ассоциация российских банков (АРБ) уже обращалась в ее ведомство с предожением отдельно лецинзировать банки, работающие на основе шариата. Но первый зам Набиуллиной Сергей Швецов заявлял, что не видит в этом необходимости.

"Мы этот вопрос сейчас изучаем", - сказала Э.Набиуллина, комментируя предложение АРБ во время своего выступления в Совете Федерации.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments