Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
26 ноября 2014

Банк России может ввести регулирование для исламского банкинга

Банк России может ввести регулирование для исламского банкинга

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина сообщила, что ЦБ не исключает введения регулирования для исламского банкинга. Ранее Ассоциация российских банков (АРБ) уже обращалась в ее ведомство с предожением отдельно лецинзировать банки, работающие на основе шариата. Но первый зам Набиуллиной Сергей Швецов заявлял, что не видит в этом необходимости.

"Мы этот вопрос сейчас изучаем", - сказала Э.Набиуллина, комментируя предложение АРБ во время своего выступления в Совете Федерации.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments