Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
26 ноября 2014

Банк России может ввести регулирование для исламского банкинга

Банк России может ввести регулирование для исламского банкинга

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина сообщила, что ЦБ не исключает введения регулирования для исламского банкинга. Ранее Ассоциация российских банков (АРБ) уже обращалась в ее ведомство с предожением отдельно лецинзировать банки, работающие на основе шариата. Но первый зам Набиуллиной Сергей Швецов заявлял, что не видит в этом необходимости.

"Мы этот вопрос сейчас изучаем", - сказала Э.Набиуллина, комментируя предложение АРБ во время своего выступления в Совете Федерации.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments