Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
26 ноября 2014

Банк России может ввести регулирование для исламского банкинга

Банк России может ввести регулирование для исламского банкинга

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина сообщила, что ЦБ не исключает введения регулирования для исламского банкинга. Ранее Ассоциация российских банков (АРБ) уже обращалась в ее ведомство с предожением отдельно лецинзировать банки, работающие на основе шариата. Но первый зам Набиуллиной Сергей Швецов заявлял, что не видит в этом необходимости.

"Мы этот вопрос сейчас изучаем", - сказала Э.Набиуллина, комментируя предложение АРБ во время своего выступления в Совете Федерации.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments