В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
23 октября 2017
08 августа 2014

Балканские страны против Халифата

Мусульмане балканских стран повсеместно заявляют, что не признают тиранию со стороны новообразовавшегося халифата в Ираке.

Мусульмане Косово отметили, что несмотря на притензии нового государства на Балканы, готовы сопротивляться религиозным фанатикам.

Они назвали сумасшедствием планы "халифа" двинуться на Турцию через Балканы. «Это просто какое-то умопомешательство. Какое им до нас дело? Мы живем в Европе», - сказала одна из домохозяек албанской столицы Тираны журналистам, опрашивающим население.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: