В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
19 декабря 2014

Азербайджанец обхитрил вербовщиков ИГИЛ

Азербайджанец обхитрил вербовщиков ИГИЛ

Житель Азербайджана обманом выманил у вербовщиков "Исламского государства" $1500. Об этом пишет газета "Ени мусават".

В Стамбуле бакинцу Эктираму Исламову предложили стать боевиком ИГИЛ. Он согласился, но пожаловался на отсутствие денег. Вербовщики "новобранцу" поверили на слово и дали аванс.

Через некоторое время Исламов снова объявился и заявил, что в ряды боевиков хотят вступить еще 10 азербайджансов "с финансовыми проблемами". На этот раз вербовщики поняли, в чем дело. Но к тому моменту Эктирам Исламов уже успел исчезнуть из их поля зрения.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: