В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
03 апреля 2015

Азербайджанцы, вернувшиеся из Сирии, требуют судить их шариатским судом

Азербайджанцы, вернувшиеся из Сирии, требуют судить их шариатским судом

В Баку проходит судебный процесс над 7 азербайджанцами, которых обвиняют в участии в деятельности террористической организации ИГИЛ в Сирии.

Но обвиняемые в суде объявили, что отказываются давать показания. Они не признают законов Азербайджана и требуют судить их шариатским судом, который, как они считают, докажет их невиновность. Об этом пишет panorama.am.

Обвиняемые также отказались от предоставленных государством адвокатов, и заявили, что будут молчать на протяжении всего судебного заседания. 

Сегодня в рядах террористических группировок на территории Сирии воюет около 300 азербайджанцев. За последние три года в боях погибли 200 выходцев из этой страны, в том числе и командиры боевиков, отмечает издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: