Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
03 апреля 2015

Азербайджанцы, вернувшиеся из Сирии, требуют судить их шариатским судом

Азербайджанцы, вернувшиеся из Сирии, требуют судить их шариатским судом

В Баку проходит судебный процесс над 7 азербайджанцами, которых обвиняют в участии в деятельности террористической организации ИГИЛ в Сирии.

Но обвиняемые в суде объявили, что отказываются давать показания. Они не признают законов Азербайджана и требуют судить их шариатским судом, который, как они считают, докажет их невиновность. Об этом пишет panorama.am.

Обвиняемые также отказались от предоставленных государством адвокатов, и заявили, что будут молчать на протяжении всего судебного заседания. 

Сегодня в рядах террористических группировок на территории Сирии воюет около 300 азербайджанцев. За последние три года в боях погибли 200 выходцев из этой страны, в том числе и командиры боевиков, отмечает издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: