В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
23 июня 2017
03 апреля 2015

Азербайджанцы, вернувшиеся из Сирии, требуют судить их шариатским судом

Азербайджанцы, вернувшиеся из Сирии, требуют судить их шариатским судом

В Баку проходит судебный процесс над 7 азербайджанцами, которых обвиняют в участии в деятельности террористической организации ИГИЛ в Сирии.

Но обвиняемые в суде объявили, что отказываются давать показания. Они не признают законов Азербайджана и требуют судить их шариатским судом, который, как они считают, докажет их невиновность. Об этом пишет panorama.am.

Обвиняемые также отказались от предоставленных государством адвокатов, и заявили, что будут молчать на протяжении всего судебного заседания. 

Сегодня в рядах террористических группировок на территории Сирии воюет около 300 азербайджанцев. За последние три года в боях погибли 200 выходцев из этой страны, в том числе и командиры боевиков, отмечает издание.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: