В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
12 января 2015

Автор "Гарри Поттера" встала на защиту мусульман

Автор

Британская писательница Джоан Роулинг вступила в спор с экс-председателем совета директоров News Corporation Рупертом Мердоком в социальной сети.

Финансист написал в своем блоге, что за убийство сотрудников Шарли Эбдо несут отвественность все без исключения мусульмане. Он считает, что так будет, пока вся мусульманская общественность не искоренит "раковую опухоль" под названием "джихадизм".

Но Джоан Роулинг на этот счет другого мнения. Писательница заявила: "Я родилась христианкой. Если по этой причине я должна нести ответственность за все действия Руперта Мердока, меня автоматически отлучат от церкви".

В переписку оппонентов включились сотни людей. Но последнее слово все же осталось за Джоан Роулинг, которая напомнила, что "От рук так называемых исламских террористов погибло в восемь раз больше мусульман, чем немусульман", сообщают "Вести.ру".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: