Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
12 января 2015

Автор "Гарри Поттера" встала на защиту мусульман

Автор

Британская писательница Джоан Роулинг вступила в спор с экс-председателем совета директоров News Corporation Рупертом Мердоком в социальной сети.

Финансист написал в своем блоге, что за убийство сотрудников Шарли Эбдо несут отвественность все без исключения мусульмане. Он считает, что так будет, пока вся мусульманская общественность не искоренит "раковую опухоль" под названием "джихадизм".

Но Джоан Роулинг на этот счет другого мнения. Писательница заявила: "Я родилась христианкой. Если по этой причине я должна нести ответственность за все действия Руперта Мердока, меня автоматически отлучат от церкви".

В переписку оппонентов включились сотни людей. Но последнее слово все же осталось за Джоан Роулинг, которая напомнила, что "От рук так называемых исламских террористов погибло в восемь раз больше мусульман, чем немусульман", сообщают "Вести.ру".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: