В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
20 ноября 2017
12 января 2015

Автор "Гарри Поттера" встала на защиту мусульман

Автор

Британская писательница Джоан Роулинг вступила в спор с экс-председателем совета директоров News Corporation Рупертом Мердоком в социальной сети.

Финансист написал в своем блоге, что за убийство сотрудников Шарли Эбдо несут отвественность все без исключения мусульмане. Он считает, что так будет, пока вся мусульманская общественность не искоренит "раковую опухоль" под названием "джихадизм".

Но Джоан Роулинг на этот счет другого мнения. Писательница заявила: "Я родилась христианкой. Если по этой причине я должна нести ответственность за все действия Руперта Мердока, меня автоматически отлучат от церкви".

В переписку оппонентов включились сотни людей. Но последнее слово все же осталось за Джоан Роулинг, которая напомнила, что "От рук так называемых исламских террористов погибло в восемь раз больше мусульман, чем немусульман", сообщают "Вести.ру".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: