Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
12 января 2015

Автор "Гарри Поттера" встала на защиту мусульман

Автор

Британская писательница Джоан Роулинг вступила в спор с экс-председателем совета директоров News Corporation Рупертом Мердоком в социальной сети.

Финансист написал в своем блоге, что за убийство сотрудников Шарли Эбдо несут отвественность все без исключения мусульмане. Он считает, что так будет, пока вся мусульманская общественность не искоренит "раковую опухоль" под названием "джихадизм".

Но Джоан Роулинг на этот счет другого мнения. Писательница заявила: "Я родилась христианкой. Если по этой причине я должна нести ответственность за все действия Руперта Мердока, меня автоматически отлучат от церкви".

В переписку оппонентов включились сотни людей. Но последнее слово все же осталось за Джоан Роулинг, которая напомнила, что "От рук так называемых исламских террористов погибло в восемь раз больше мусульман, чем немусульман", сообщают "Вести.ру".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: