Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
01 декабря 2014

Австрия подключает граждан к борьбе с джихадизмом

Австрия подключает граждан к борьбе с джихадизмом

В Австрии решили открыть "горячую линию" для борьбы с исламским экстремизмом. Австрийцы смогут звонить по телефону доверия, если кого-то в своем окружении заподозрят в поддержке исламизма, сообщает РИА Новости.

Расчитывают, что "выдавать" подозрительных лиц будут школьные учителя, учащиеся школ, а также родственники, друзья и члены семьи потенциальных экстремистов.

Обратившихся будут консультировать специально подготовленные специалисты. Кроме того, в дальнейшем они могут оказывать консультативную помощь с выездом на дом. Служба будет работать на пяти языках, помимо английского и немецкого, на турецом, персидкском и арабском. Необходимость создания "горячей линии" воникла после того, как австрийской полицией были арестованы 13 человек, которые подозреваются в привлечении и подготовке боевиков для ИГИЛ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: