Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
27 августа 2014

Австрия боится возвращения джихадистов домой

Австрия обеспокоена повышением радикализации мусульман в своей стране. Недавно были арестованы 17 человек - чеченцы и выходцы из Турции и Боснии, которые стремились попасть в Сирию, чтобы воевать на стороне группировки "Исламское государство Ирака и Леванта".

В статье газеты Der Standard говорится о том, что Австрия может стать центром джихадистов, так как территориально удобна для перемещения по суше в сторону Сирии.

Разведка говорит о том, что в Сирию уже отправились воевать 130 австрийских граждан. Самое страшное - это то, что когда они вернутся, то станут ходячими "часовыми бомбами", которые всегда будут готовы на совершение теракта в силу таких обстоятельств, как внутренние убеждения, поломанная психика и т.п., сообщается в статье.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: