В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Четверг
14 декабря 2017
27 августа 2014

Австрия боится возвращения джихадистов домой

Австрия обеспокоена повышением радикализации мусульман в своей стране. Недавно были арестованы 17 человек - чеченцы и выходцы из Турции и Боснии, которые стремились попасть в Сирию, чтобы воевать на стороне группировки "Исламское государство Ирака и Леванта".

В статье газеты Der Standard говорится о том, что Австрия может стать центром джихадистов, так как территориально удобна для перемещения по суше в сторону Сирии.

Разведка говорит о том, что в Сирию уже отправились воевать 130 австрийских граждан. Самое страшное - это то, что когда они вернутся, то станут ходячими "часовыми бомбами", которые всегда будут готовы на совершение теракта в силу таких обстоятельств, как внутренние убеждения, поломанная психика и т.п., сообщается в статье.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: