Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
27 августа 2014

Австрия боится возвращения джихадистов домой

Австрия обеспокоена повышением радикализации мусульман в своей стране. Недавно были арестованы 17 человек - чеченцы и выходцы из Турции и Боснии, которые стремились попасть в Сирию, чтобы воевать на стороне группировки "Исламское государство Ирака и Леванта".

В статье газеты Der Standard говорится о том, что Австрия может стать центром джихадистов, так как территориально удобна для перемещения по суше в сторону Сирии.

Разведка говорит о том, что в Сирию уже отправились воевать 130 австрийских граждан. Самое страшное - это то, что когда они вернутся, то станут ходячими "часовыми бомбами", которые всегда будут готовы на совершение теракта в силу таких обстоятельств, как внутренние убеждения, поломанная психика и т.п., сообщается в статье.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: