Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
27 августа 2014

Австрия боится возвращения джихадистов домой

Австрия обеспокоена повышением радикализации мусульман в своей стране. Недавно были арестованы 17 человек - чеченцы и выходцы из Турции и Боснии, которые стремились попасть в Сирию, чтобы воевать на стороне группировки "Исламское государство Ирака и Леванта".

В статье газеты Der Standard говорится о том, что Австрия может стать центром джихадистов, так как территориально удобна для перемещения по суше в сторону Сирии.

Разведка говорит о том, что в Сирию уже отправились воевать 130 австрийских граждан. Самое страшное - это то, что когда они вернутся, то станут ходячими "часовыми бомбами", которые всегда будут готовы на совершение теракта в силу таких обстоятельств, как внутренние убеждения, поломанная психика и т.п., сообщается в статье.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: