В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Вторник
12 декабря 2017
02 марта 2015

Австралийского сенатора под угрозой смерти хотят заставить принять ислам

Австралийского сенатора под угрозой смерти хотят заставить принять ислам

Австралийский сенатор Джеки Лэмби получила письмо, где неизвестные лица требуют от нее принять ислам и поддержать введение в Австралии законов шариата. В случае отказа ей грозит физическая расправа. 

По словам сенатора, ей угрожают нанести удар "в тот момент, когда она менее всего будет к этому готова". 

Лэмби известна тем, что подготовила законопроект, полностью запрещающий ношение паранджи в общественных местах. Причем, запрет распространяется не только на мусульманскую одежду - любые элементы, закрывающие лицо - будь то мотоциклетный шлем или лыжная маска (балаклава) - не должны одеваться в публичных местах, а если человек появился в таком виде, то должен снять их по первому требованию. 

Джэки Лэмби также выступает против строительства мечети в одном из пригородов Аделаиды.

Сенатор заявила, что полученное письмо никак не повлияло на ее взгляды. «В конечном итоге, мы сейчас по сути находимся в состоянии войны с «Исламским государством» и будем проявлять исключительную осторожность», – подчеркнула она.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: