В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
02 марта 2015

Австралийского сенатора под угрозой смерти хотят заставить принять ислам

Австралийского сенатора под угрозой смерти хотят заставить принять ислам

Австралийский сенатор Джеки Лэмби получила письмо, где неизвестные лица требуют от нее принять ислам и поддержать введение в Австралии законов шариата. В случае отказа ей грозит физическая расправа. 

По словам сенатора, ей угрожают нанести удар "в тот момент, когда она менее всего будет к этому готова". 

Лэмби известна тем, что подготовила законопроект, полностью запрещающий ношение паранджи в общественных местах. Причем, запрет распространяется не только на мусульманскую одежду - любые элементы, закрывающие лицо - будь то мотоциклетный шлем или лыжная маска (балаклава) - не должны одеваться в публичных местах, а если человек появился в таком виде, то должен снять их по первому требованию. 

Джэки Лэмби также выступает против строительства мечети в одном из пригородов Аделаиды.

Сенатор заявила, что полученное письмо никак не повлияло на ее взгляды. «В конечном итоге, мы сейчас по сути находимся в состоянии войны с «Исламским государством» и будем проявлять исключительную осторожность», – подчеркнула она.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: