О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
02 марта 2015

Австралийского сенатора под угрозой смерти хотят заставить принять ислам

Австралийского сенатора под угрозой смерти хотят заставить принять ислам

Австралийский сенатор Джеки Лэмби получила письмо, где неизвестные лица требуют от нее принять ислам и поддержать введение в Австралии законов шариата. В случае отказа ей грозит физическая расправа. 

По словам сенатора, ей угрожают нанести удар "в тот момент, когда она менее всего будет к этому готова". 

Лэмби известна тем, что подготовила законопроект, полностью запрещающий ношение паранджи в общественных местах. Причем, запрет распространяется не только на мусульманскую одежду - любые элементы, закрывающие лицо - будь то мотоциклетный шлем или лыжная маска (балаклава) - не должны одеваться в публичных местах, а если человек появился в таком виде, то должен снять их по первому требованию. 

Джэки Лэмби также выступает против строительства мечети в одном из пригородов Аделаиды.

Сенатор заявила, что полученное письмо никак не повлияло на ее взгляды. «В конечном итоге, мы сейчас по сути находимся в состоянии войны с «Исламским государством» и будем проявлять исключительную осторожность», – подчеркнула она.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: