В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
30 апреля 2017
20 августа 2014

Австралийские подростки-мусульмане осудили джихадистов

Группа молодых австралийских мусульман, которые посещают центр имама Хасана в Аннангруве (Новый Южный Уэльс),  осудили  молодых джихадистов, которые едут за рубеж, чтобы принять участие в боевых действиях. Об этом сообщает Daily Telegraph.

Около 30 мусульманских мальчиков и девочек в возрасте от 13 до 16 лет собрались в центре Аннангрува через три дня после того, как прошел суд над 19-летним австралийцем, который с помощью паспорт брата пытался покинуть страну и присоединиться к радикальным исламским группировкам.

Аббас Али, 47-летний мусульманин-шиит, который построил центр 10 лет назад, сказал, что подростки встретились в субботу и дружно осудили подбные поступки. Их ответ был: "Мы - не такие, мы австралийцы".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: