Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
20 августа 2014

Австралийские подростки-мусульмане осудили джихадистов

Группа молодых австралийских мусульман, которые посещают центр имама Хасана в Аннангруве (Новый Южный Уэльс),  осудили  молодых джихадистов, которые едут за рубеж, чтобы принять участие в боевых действиях. Об этом сообщает Daily Telegraph.

Около 30 мусульманских мальчиков и девочек в возрасте от 13 до 16 лет собрались в центре Аннангрува через три дня после того, как прошел суд над 19-летним австралийцем, который с помощью паспорт брата пытался покинуть страну и присоединиться к радикальным исламским группировкам.

Аббас Али, 47-летний мусульманин-шиит, который построил центр 10 лет назад, сказал, что подростки встретились в субботу и дружно осудили подбные поступки. Их ответ был: "Мы - не такие, мы австралийцы".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: