Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
20 августа 2014

Австралийские подростки-мусульмане осудили джихадистов

Группа молодых австралийских мусульман, которые посещают центр имама Хасана в Аннангруве (Новый Южный Уэльс),  осудили  молодых джихадистов, которые едут за рубеж, чтобы принять участие в боевых действиях. Об этом сообщает Daily Telegraph.

Около 30 мусульманских мальчиков и девочек в возрасте от 13 до 16 лет собрались в центре Аннангрува через три дня после того, как прошел суд над 19-летним австралийцем, который с помощью паспорт брата пытался покинуть страну и присоединиться к радикальным исламским группировкам.

Аббас Али, 47-летний мусульманин-шиит, который построил центр 10 лет назад, сказал, что подростки встретились в субботу и дружно осудили подбные поступки. Их ответ был: "Мы - не такие, мы австралийцы".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: