В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
16 декабря 2014

Австралийцы поддержали мусульман хештегом в Твиттере

 

Австралийцы поддержали мусульман хештегом в Твиттере

Один австралиец использовал хештег #I’llridewithyou в своем посте с призывом к гражданам Австралии поддержать мусульман в нелегкий для них период.

Он написал, что не нужно боятся людей в религиозных одеждах в общественных местах, наоборот, нужно ехать рядом с ними. Отсюда и смысл хештега #I’llridewithyou, который дословно переводится "я поеду с тобой".


Хештег быстро разошелся в социальной сети и стал популярным даде у политиков, призывающих к миру и терпимости к представителям любой веры.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: