Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
16 декабря 2014

Австралийцы поддержали мусульман хештегом в Твиттере

 

Австралийцы поддержали мусульман хештегом в Твиттере

Один австралиец использовал хештег #I’llridewithyou в своем посте с призывом к гражданам Австралии поддержать мусульман в нелегкий для них период.

Он написал, что не нужно боятся людей в религиозных одеждах в общественных местах, наоборот, нужно ехать рядом с ними. Отсюда и смысл хештега #I’llridewithyou, который дословно переводится "я поеду с тобой".


Хештег быстро разошелся в социальной сети и стал популярным даде у политиков, призывающих к миру и терпимости к представителям любой веры.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: