В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Суббота
18 ноября 2017
16 декабря 2014

Австралийцы поддержали мусульман хештегом в Твиттере

 

Австралийцы поддержали мусульман хештегом в Твиттере

Один австралиец использовал хештег #I’llridewithyou в своем посте с призывом к гражданам Австралии поддержать мусульман в нелегкий для них период.

Он написал, что не нужно боятся людей в религиозных одеждах в общественных местах, наоборот, нужно ехать рядом с ними. Отсюда и смысл хештега #I’llridewithyou, который дословно переводится "я поеду с тобой".


Хештег быстро разошелся в социальной сети и стал популярным даде у политиков, призывающих к миру и терпимости к представителям любой веры.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: