О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
16 декабря 2014

Австралийцы поддержали мусульман хештегом в Твиттере

 

Австралийцы поддержали мусульман хештегом в Твиттере

Один австралиец использовал хештег #I’llridewithyou в своем посте с призывом к гражданам Австралии поддержать мусульман в нелегкий для них период.

Он написал, что не нужно боятся людей в религиозных одеждах в общественных местах, наоборот, нужно ехать рядом с ними. Отсюда и смысл хештега #I’llridewithyou, который дословно переводится "я поеду с тобой".


Хештег быстро разошелся в социальной сети и стал популярным даде у политиков, призывающих к миру и терпимости к представителям любой веры.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: