Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
15 декабря 2014

Австралийцы делают "радостные" селфи рядом с захваченным кафе

Австралийцы делают

Местные СМИ возмущены поведением жителей. Они приезжают, чтобы сделать селфи рядом с захваченным кафе, причем, стремятся делать это максимально близко к зданию. Люди улыбаются в камеру, будто фотографируются "около Сиднейского оперного театра, а не там, где может произойти трагедия", - пишут СМИ. 

Также стало известно, что еще в сентябре, во время рейдов полиции выяснилось, что боевики "Исламского государства" планировали обезглавить человека на улице Мартин Плейс, где и находится захваченное кафе.

Как стало известно из видеообращения одной из заложниц, захвативший кафе в Сиднее иранец Харон Монис требует предоставить ему флаг "Исламского государства", телефонный разговор с Тони Эбботом и широкого распротсранения информации о том, что захват был осуществлен группировкой ИГИЛ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: