Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
15 декабря 2014

Австралийцы делают "радостные" селфи рядом с захваченным кафе

Австралийцы делают

Местные СМИ возмущены поведением жителей. Они приезжают, чтобы сделать селфи рядом с захваченным кафе, причем, стремятся делать это максимально близко к зданию. Люди улыбаются в камеру, будто фотографируются "около Сиднейского оперного театра, а не там, где может произойти трагедия", - пишут СМИ. 

Также стало известно, что еще в сентябре, во время рейдов полиции выяснилось, что боевики "Исламского государства" планировали обезглавить человека на улице Мартин Плейс, где и находится захваченное кафе.

Как стало известно из видеообращения одной из заложниц, захвативший кафе в Сиднее иранец Харон Монис требует предоставить ему флаг "Исламского государства", телефонный разговор с Тони Эбботом и широкого распротсранения информации о том, что захват был осуществлен группировкой ИГИЛ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: