Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
15 декабря 2014

Австралийцы делают "радостные" селфи рядом с захваченным кафе

Австралийцы делают

Местные СМИ возмущены поведением жителей. Они приезжают, чтобы сделать селфи рядом с захваченным кафе, причем, стремятся делать это максимально близко к зданию. Люди улыбаются в камеру, будто фотографируются "около Сиднейского оперного театра, а не там, где может произойти трагедия", - пишут СМИ. 

Также стало известно, что еще в сентябре, во время рейдов полиции выяснилось, что боевики "Исламского государства" планировали обезглавить человека на улице Мартин Плейс, где и находится захваченное кафе.

Как стало известно из видеообращения одной из заложниц, захвативший кафе в Сиднее иранец Харон Монис требует предоставить ему флаг "Исламского государства", телефонный разговор с Тони Эбботом и широкого распротсранения информации о том, что захват был осуществлен группировкой ИГИЛ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: