Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
15 декабря 2014

Австралийцы делают "радостные" селфи рядом с захваченным кафе

Австралийцы делают

Местные СМИ возмущены поведением жителей. Они приезжают, чтобы сделать селфи рядом с захваченным кафе, причем, стремятся делать это максимально близко к зданию. Люди улыбаются в камеру, будто фотографируются "около Сиднейского оперного театра, а не там, где может произойти трагедия", - пишут СМИ. 

Также стало известно, что еще в сентябре, во время рейдов полиции выяснилось, что боевики "Исламского государства" планировали обезглавить человека на улице Мартин Плейс, где и находится захваченное кафе.

Как стало известно из видеообращения одной из заложниц, захвативший кафе в Сиднее иранец Харон Монис требует предоставить ему флаг "Исламского государства", телефонный разговор с Тони Эбботом и широкого распротсранения информации о том, что захват был осуществлен группировкой ИГИЛ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: