В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 июля 2017
15 декабря 2014

Австралийцы делают "радостные" селфи рядом с захваченным кафе

Австралийцы делают

Местные СМИ возмущены поведением жителей. Они приезжают, чтобы сделать селфи рядом с захваченным кафе, причем, стремятся делать это максимально близко к зданию. Люди улыбаются в камеру, будто фотографируются "около Сиднейского оперного театра, а не там, где может произойти трагедия", - пишут СМИ. 

Также стало известно, что еще в сентябре, во время рейдов полиции выяснилось, что боевики "Исламского государства" планировали обезглавить человека на улице Мартин Плейс, где и находится захваченное кафе.

Как стало известно из видеообращения одной из заложниц, захвативший кафе в Сиднее иранец Харон Монис требует предоставить ему флаг "Исламского государства", телефонный разговор с Тони Эбботом и широкого распротсранения информации о том, что захват был осуществлен группировкой ИГИЛ.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: