В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
18 октября 2017
09 января 2017

Атаку на ночной клуб в Стамбуле устроил уроженец Узбекистана - полиция

Полиция Турции заявила, что личность напавшего в новогоднюю ночь на ночной клуб в Стамбуле установлена. В МВД считают, что это сделал уроженец Узбекистана по имени Абдулгадир Машарипов, имеющий прозвище Абу Мухаммед Хорасан.

Атаку на ночной клуб в Стамбуле устроил уроженец Узбекистана - полиция

Следствию удалось установить, что мужчина проник в клуб, выпустил из автомата 180 пуль, затем переоделся на кухне в течение 13 минут и вышел из клуба незамеченным вместе с паникующей толпой. 

Личность террориста удалось установить благодаря водителю такси, который запомнил его. Известно, что Машарипов приехал в Стамбул из Коньи. Он родился в 1988 году, знает турецкий, арабский и русский языки, сообщает CA-News.

В результате теракта в Стамбуле в новогоднюю ночь погибли 39 человек, 65 получили ранения. Ответственность за теракт взяла на себя ИГИЛ (террористическая группировка, запрещенная в РФ - прим. ред.).

comments powered by HyperComments

Читайте также: