Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
20 ноября 2014

Ассоциацию мусульманских бизнесменов Татарстана возглавил отец Алины Кабаевой

Ассоциацию мусульманских бизнесменов Татарстана возглавил отец Алины Кабаевой

Новым руководителем ассоциации предпринимателей-мусульман Республики Татарстан избран Марат Кабаев - отец известной гимнастки Алины Кабаевой, сообщает «БИЗНЕС Online».

В прошлом известный футболист, Марат Кабаев сейчас проживает в Казани, является депутатом Госдумы и старшим тренером в казанском "Рубине". Он построил копию мечети Кул Шариф у себя на родине - в Алькеевском районе РТ и мечтает провести ифтар на "Казань Арене", отмечает издание.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: