Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
17 ноября 2014

Армия ИГИЛ превышает 200 тысяч человек

Армия ИГИЛ превышает 200 тысяч человек

Британское издание Independent опубликовало некоторые данные об "Исламском государстве", полученные от представителя администрации Иракского Курдистана. Он утверждает, что ЦРУ не владеет точной информацией о численности боевиков ИГИЛ.

Так, в рядах "халифата" воюет не 20-30 тысяч человек, а около 200 тысяч. Число населения, попавшего под контроль ИГИЛ, приближается к 12 миллионам, и ряды "халифата" постоянно пополняются. 

Источник издания сообщает, что каждый боевик получает ежемесячное пособие в 400 долларов США, что является огромной суммой для жителей региона.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: