Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
17 ноября 2014

Армия ИГИЛ превышает 200 тысяч человек

Армия ИГИЛ превышает 200 тысяч человек

Британское издание Independent опубликовало некоторые данные об "Исламском государстве", полученные от представителя администрации Иракского Курдистана. Он утверждает, что ЦРУ не владеет точной информацией о численности боевиков ИГИЛ.

Так, в рядах "халифата" воюет не 20-30 тысяч человек, а около 200 тысяч. Число населения, попавшего под контроль ИГИЛ, приближается к 12 миллионам, и ряды "халифата" постоянно пополняются. 

Источник издания сообщает, что каждый боевик получает ежемесячное пособие в 400 долларов США, что является огромной суммой для жителей региона.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: