В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
11 декабря 2017
17 ноября 2014

Армия ИГИЛ превышает 200 тысяч человек

Армия ИГИЛ превышает 200 тысяч человек

Британское издание Independent опубликовало некоторые данные об "Исламском государстве", полученные от представителя администрации Иракского Курдистана. Он утверждает, что ЦРУ не владеет точной информацией о численности боевиков ИГИЛ.

Так, в рядах "халифата" воюет не 20-30 тысяч человек, а около 200 тысяч. Число населения, попавшего под контроль ИГИЛ, приближается к 12 миллионам, и ряды "халифата" постоянно пополняются. 

Источник издания сообщает, что каждый боевик получает ежемесячное пособие в 400 долларов США, что является огромной суммой для жителей региона.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: