Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
17 ноября 2014

Армия ИГИЛ превышает 200 тысяч человек

Армия ИГИЛ превышает 200 тысяч человек

Британское издание Independent опубликовало некоторые данные об "Исламском государстве", полученные от представителя администрации Иракского Курдистана. Он утверждает, что ЦРУ не владеет точной информацией о численности боевиков ИГИЛ.

Так, в рядах "халифата" воюет не 20-30 тысяч человек, а около 200 тысяч. Число населения, попавшего под контроль ИГИЛ, приближается к 12 миллионам, и ряды "халифата" постоянно пополняются. 

Источник издания сообщает, что каждый боевик получает ежемесячное пособие в 400 долларов США, что является огромной суммой для жителей региона.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: