Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
17 ноября 2014

Армия ИГИЛ превышает 200 тысяч человек

Армия ИГИЛ превышает 200 тысяч человек

Британское издание Independent опубликовало некоторые данные об "Исламском государстве", полученные от представителя администрации Иракского Курдистана. Он утверждает, что ЦРУ не владеет точной информацией о численности боевиков ИГИЛ.

Так, в рядах "халифата" воюет не 20-30 тысяч человек, а около 200 тысяч. Число населения, попавшего под контроль ИГИЛ, приближается к 12 миллионам, и ряды "халифата" постоянно пополняются. 

Источник издания сообщает, что каждый боевик получает ежемесячное пособие в 400 долларов США, что является огромной суммой для жителей региона.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: