В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
27 декабря 2014

Преподаватель в Кувейте арестован за оскорбление шиитов

Преподаватель в Кувейте арестован за оскорбление шиитов

Две студентки факультета шариата - исламского права в Кувейте подали жалобу в прокуратуру на своего преподавателя. Они заявляют, что мужчина на занятии намеренно поднял тему "временного брака" (заключается на условленный срок), чем поставил их в неловкое положение.

Преподаватель вины не признает, и утверждает, что говорил о защите прав женщин, а временные браки запрещены всеми мировыми религиями и конфессиями.

Преподавателя также обвиняют в оскорблении лидера ливанской партии исламского сопротивления Хасана Насралы, которого почитает шиитская община Кувейта. На это обвиняемый заявил, что Насралла - не шиитский духовный лидер, а лидер "террористической организации", пишет РИА Новости.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: