Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
27 декабря 2014

Преподаватель в Кувейте арестован за оскорбление шиитов

Преподаватель в Кувейте арестован за оскорбление шиитов

Две студентки факультета шариата - исламского права в Кувейте подали жалобу в прокуратуру на своего преподавателя. Они заявляют, что мужчина на занятии намеренно поднял тему "временного брака" (заключается на условленный срок), чем поставил их в неловкое положение.

Преподаватель вины не признает, и утверждает, что говорил о защите прав женщин, а временные браки запрещены всеми мировыми религиями и конфессиями.

Преподавателя также обвиняют в оскорблении лидера ливанской партии исламского сопротивления Хасана Насралы, которого почитает шиитская община Кувейта. На это обвиняемый заявил, что Насралла - не шиитский духовный лидер, а лидер "террористической организации", пишет РИА Новости.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: