Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
27 декабря 2014

Преподаватель в Кувейте арестован за оскорбление шиитов

Преподаватель в Кувейте арестован за оскорбление шиитов

Две студентки факультета шариата - исламского права в Кувейте подали жалобу в прокуратуру на своего преподавателя. Они заявляют, что мужчина на занятии намеренно поднял тему "временного брака" (заключается на условленный срок), чем поставил их в неловкое положение.

Преподаватель вины не признает, и утверждает, что говорил о защите прав женщин, а временные браки запрещены всеми мировыми религиями и конфессиями.

Преподавателя также обвиняют в оскорблении лидера ливанской партии исламского сопротивления Хасана Насралы, которого почитает шиитская община Кувейта. На это обвиняемый заявил, что Насралла - не шиитский духовный лидер, а лидер "террористической организации", пишет РИА Новости.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: