Почему Аллаха нельзя называть Ходай Разрешено ли списывать на экзаменах? К вопросу об истинном предназначении свиньи Сектант-иудей получил строгий приговор за поджог мечети Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак Стала известна причина недавнего инцидента у Каабы (ВИДЕО) Принял ислам? Сними крестик с шеи!
Сегодня: Воскресенье
19 февраля 2017
27 декабря 2014

Преподаватель в Кувейте арестован за оскорбление шиитов

Преподаватель в Кувейте арестован за оскорбление шиитов

Две студентки факультета шариата - исламского права в Кувейте подали жалобу в прокуратуру на своего преподавателя. Они заявляют, что мужчина на занятии намеренно поднял тему "временного брака" (заключается на условленный срок), чем поставил их в неловкое положение.

Преподаватель вины не признает, и утверждает, что говорил о защите прав женщин, а временные браки запрещены всеми мировыми религиями и конфессиями.

Преподавателя также обвиняют в оскорблении лидера ливанской партии исламского сопротивления Хасана Насралы, которого почитает шиитская община Кувейта. На это обвиняемый заявил, что Насралла - не шиитский духовный лидер, а лидер "террористической организации", пишет РИА Новости.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: