В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Суббота
18 ноября 2017
27 декабря 2014

Преподаватель в Кувейте арестован за оскорбление шиитов

Преподаватель в Кувейте арестован за оскорбление шиитов

Две студентки факультета шариата - исламского права в Кувейте подали жалобу в прокуратуру на своего преподавателя. Они заявляют, что мужчина на занятии намеренно поднял тему "временного брака" (заключается на условленный срок), чем поставил их в неловкое положение.

Преподаватель вины не признает, и утверждает, что говорил о защите прав женщин, а временные браки запрещены всеми мировыми религиями и конфессиями.

Преподавателя также обвиняют в оскорблении лидера ливанской партии исламского сопротивления Хасана Насралы, которого почитает шиитская община Кувейта. На это обвиняемый заявил, что Насралла - не шиитский духовный лидер, а лидер "террористической организации", пишет РИА Новости.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: