В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
19 ноября 2014

«Антология антитеррора»

«Антология антитеррора»

«Антология антитеррора» - цикл документальных фильмов с Владимиром Машковым, будет показан российскому зрителю в ноябре на канале «Россия 24».

Терроризм - это преступление века, о котором, однако, многие имеют мало представлений. Некоторые его связывают с религиозными убеждениями, кто-то банально с деньгами. Об истоках терроризма и расскажут эти фильмы. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: