Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) О допустимости протирания носков при омовении Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор
Сегодня: Среда
01 марта 2017
09 января 2017

Анкара изготовила для Кыргызстана Кораны уникального качества

Анкара изготовила для Кыргызстана Кораны уникального качества

Кыргызстан заказал в Турции копии Корана высочайшего качества. Каждый экземпляр Священной книги имеет переплет из кожи самой лучшей выделки. Кроме того, в издании использована бумага высшего качества. Всего таких Коранов отпечатано 2 тысячи экземпляров, сообщает "Спутник".

Половину тиража составляют Кораны на кыргызском языке. Вторая половина - Кораны на арабском, с переводом на кыргызский язык. По словам доцента ОшГУ, преподавателя факультета теологии Тимура Козулукова,  прежде Коран такого высокого качества в Кыргызстане не издавался.

comments powered by HyperComments

Читайте также: