Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
15 октября 2014

Американский священник: мусульмане массово принимают христианство

Американский священник: мусульмане массово принимают христианство

Американский священник и миссионер Том Дойл заявил в Германии, что после теракта 11 сентября 2001 года мусульмане стали принимать христианство в массовом порядке.

«За 14 столетий из ислама в христианство не обратилось столько людей, сколько после событий 11 сентября 2001 года», - приводит слова миссионера katolik.ru.

Священник из Техасского города Фриско пришел к такому мнению, совершив более 100 поездок по мусульманским регионам.

Дойл заявляет, что многие новообращенные мусульмане видели Христа во сне. «Многие исповедуют христианство подпольно, организуя общины, как первые христиане», - отмечает миссионер.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: