В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
20 июля 2017
17 октября 2014

Американский политик сравнил клевету на ислам с изнасилованием

Американский политик сравнил клевету на ислам с изнасилованием

В американском издании "Frontpage Magazine" вышла статья под названием "Керри: клевета на ислам - хуже изнасилования". В ней автор материала Даниэль Гринфилд рассказывает о том, чтоо политики страны сегодня приняли стратегию, по которой они стали разделять исламистов и ислам.

В качестве лакмусовой бумажки в данном определении являются действия группировки "Исламское государство Ирака и Леванта".

Керри говорит: "Еще более отвратительно, что ISIS пытается доказать свое подобное отношение к женщинам и девушкам санкционированным религией. Это не так. Это совершенно не соответствует действительности. ISIS не представляет ислам, а ислам не позволяет и не восхваляет подобного бесчестья. На самом деле, такие акции являются напоминанием о том, что ISIS - враг ислама". 

Однако автор не согласен с политиком и считает, что истоки терроризма есть в религии ислам. Данная статья породила много откликов как со стороны мусульман, которых она возмутила, так и со стороны исламофобов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: