Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
17 октября 2014

Американский политик сравнил клевету на ислам с изнасилованием

Американский политик сравнил клевету на ислам с изнасилованием

В американском издании "Frontpage Magazine" вышла статья под названием "Керри: клевета на ислам - хуже изнасилования". В ней автор материала Даниэль Гринфилд рассказывает о том, чтоо политики страны сегодня приняли стратегию, по которой они стали разделять исламистов и ислам.

В качестве лакмусовой бумажки в данном определении являются действия группировки "Исламское государство Ирака и Леванта".

Керри говорит: "Еще более отвратительно, что ISIS пытается доказать свое подобное отношение к женщинам и девушкам санкционированным религией. Это не так. Это совершенно не соответствует действительности. ISIS не представляет ислам, а ислам не позволяет и не восхваляет подобного бесчестья. На самом деле, такие акции являются напоминанием о том, что ISIS - враг ислама". 

Однако автор не согласен с политиком и считает, что истоки терроризма есть в религии ислам. Данная статья породила много откликов как со стороны мусульман, которых она возмутила, так и со стороны исламофобов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: