Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
03 февраля 2015

Американские пасторы поженят по скайпу нетрадиционные пары

Американские пасторы поженят по скайпу нетрадиционные пары

Необычную услугу предложила одна из сетей ресторанов в Санкт-Петербурге. 14 февраля, в "День святого Валентина" все желающие смогут заключить брак "на небесах" при помощи скайпа. Церемонию бракосочетания готовы проводить пасторы из Америки.

Женить будут всех, кто пожелает, в том числе и нетрадиционные пары, пишет газета "Metro".

Помогать пастору из Вегаса проводить церемонию будут свидетели - Мерлин Монро и Элвис Пресли. Организаторы напоминают - "Все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе".

Желание сети ресторанов провести акцию "без предрассудков и дискриминации" уже вызвало реакцию депутата петербургского Заксобрания Виталия Милонова.

"Русской службе новостей" он заявил: "Если они хотят продолжить свой бизнес, то такие содомские отношения не будут пытаться узаконить. Никто не позволит вытирать ноги, никаким барыгам, никаким коммерсантам, о норму общественной морали".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: