В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
22 июля 2017
03 февраля 2015

Американские пасторы поженят по скайпу нетрадиционные пары

Американские пасторы поженят по скайпу нетрадиционные пары

Необычную услугу предложила одна из сетей ресторанов в Санкт-Петербурге. 14 февраля, в "День святого Валентина" все желающие смогут заключить брак "на небесах" при помощи скайпа. Церемонию бракосочетания готовы проводить пасторы из Америки.

Женить будут всех, кто пожелает, в том числе и нетрадиционные пары, пишет газета "Metro".

Помогать пастору из Вегаса проводить церемонию будут свидетели - Мерлин Монро и Элвис Пресли. Организаторы напоминают - "Все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе".

Желание сети ресторанов провести акцию "без предрассудков и дискриминации" уже вызвало реакцию депутата петербургского Заксобрания Виталия Милонова.

"Русской службе новостей" он заявил: "Если они хотят продолжить свой бизнес, то такие содомские отношения не будут пытаться узаконить. Никто не позволит вытирать ноги, никаким барыгам, никаким коммерсантам, о норму общественной морали".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: