Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
30 декабря 2014

Американские мусульмане "прогнулись" - Тарик Рамазан

Американские мусульмане

Известный мусульманский ученый Тарик Рамазан выступил против участия в конференции, которую решила провести организация американских мусульман - Исламское общество Северной Америки (ISNA).

Он считает, что это общество закрыло глаза на проблемы мусульман всего мира и лояльно относится к антимусульманской политике Вашингтона. В частности, он напомнил о том, что когда США поддержало Израиль в операции в Газе, мусульмане спокойно встречали ифтар в Белом Доме, тем самым, по мнению Тарика Рамазана, выразив молчаливую поддержку Израиля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: