Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
30 декабря 2014

Американские мусульмане "прогнулись" - Тарик Рамазан

Американские мусульмане

Известный мусульманский ученый Тарик Рамазан выступил против участия в конференции, которую решила провести организация американских мусульман - Исламское общество Северной Америки (ISNA).

Он считает, что это общество закрыло глаза на проблемы мусульман всего мира и лояльно относится к антимусульманской политике Вашингтона. В частности, он напомнил о том, что когда США поддержало Израиль в операции в Газе, мусульмане спокойно встречали ифтар в Белом Доме, тем самым, по мнению Тарика Рамазана, выразив молчаливую поддержку Израиля.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: