В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
26 января 2015

Американские арабы страдают из-за фильма

Американские арабы страдают из-за фильма

Американские мусульмане обратились к создателям фильма "Снайпер", который вышел на широкие экраны в январе, с просьбой высказаться против нападок, которые обрушились за последние недели на них. 

Дело в том, что в фильме были "некрасиво" показаны арабы-мусульмане. Антидискриминационный комитет американцев арабского происхождения (ADC) попросил режиссера фильма Клинта Иствуда осудить нападки на мирных американских арабов, которые ощутили на себе ненависть со стороны общественности.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: