В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
03 сентября 2014

Американец был в рядах ИГИЛ

В Сирии погиб американец Дуглас Маккейн, который воевал на стороне боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта".

Это новость стала шокирующей для многих. Во-первых, это случилось на фоне трагедии с убийством американского журналиста Фоули боевиками ИГИЛ, с которыми на одной стороне воевал Дуглас, во-вторых, известно, что с ИГИЛ воюет много иностранных граждан, но Дуглас был гражданином США.

По информации ЦРУ, около 12 тыс. иностранных граждан находятся в рядах ИГИЛ. Наибольшее их количество приехало из Великобритании.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: