Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям?
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
07 марта 2015

Приехал уволиться - попал под суд

Приехал уволиться - попал под суд

В Саудовской Аравии будут судить гражданина Америки за нарушение закона страны о клевете в Интернете. 

Вертолетный техник Райан Пэйт, работающий в КСА на фирму Global Aerospace Logistics, поссорился с работодателем из-за больничных. Приехав к себе в Америку, он расскзал на своей странице в "Фейсбуке" все, что думает об этом. Гневные высказывания коснулись не только порядочности компании-работодателя, но и условий жизни в КСА, также прозвучали несколько расистских высказываний в адрес жителей этой страны, пишет "Русская служба BBC".

Пэйт вернулся в КСА, чтобы уволиться, но его тут же вызвали в полицейский участок. За нарушение законов страны американца ожидает до 5 лет тюрьмы и большой денежный штраф.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: