В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 апреля 2017
07 марта 2015

Приехал уволиться - попал под суд

Приехал уволиться - попал под суд

В Саудовской Аравии будут судить гражданина Америки за нарушение закона страны о клевете в Интернете. 

Вертолетный техник Райан Пэйт, работающий в КСА на фирму Global Aerospace Logistics, поссорился с работодателем из-за больничных. Приехав к себе в Америку, он расскзал на своей странице в "Фейсбуке" все, что думает об этом. Гневные высказывания коснулись не только порядочности компании-работодателя, но и условий жизни в КСА, также прозвучали несколько расистских высказываний в адрес жителей этой страны, пишет "Русская служба BBC".

Пэйт вернулся в КСА, чтобы уволиться, но его тут же вызвали в полицейский участок. За нарушение законов страны американца ожидает до 5 лет тюрьмы и большой денежный штраф.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: