Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
07 марта 2015

Приехал уволиться - попал под суд

Приехал уволиться - попал под суд

В Саудовской Аравии будут судить гражданина Америки за нарушение закона страны о клевете в Интернете. 

Вертолетный техник Райан Пэйт, работающий в КСА на фирму Global Aerospace Logistics, поссорился с работодателем из-за больничных. Приехав к себе в Америку, он расскзал на своей странице в "Фейсбуке" все, что думает об этом. Гневные высказывания коснулись не только порядочности компании-работодателя, но и условий жизни в КСА, также прозвучали несколько расистских высказываний в адрес жителей этой страны, пишет "Русская служба BBC".

Пэйт вернулся в КСА, чтобы уволиться, но его тут же вызвали в полицейский участок. За нарушение законов страны американца ожидает до 5 лет тюрьмы и большой денежный штраф.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: