Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
07 марта 2015

Приехал уволиться - попал под суд

Приехал уволиться - попал под суд

В Саудовской Аравии будут судить гражданина Америки за нарушение закона страны о клевете в Интернете. 

Вертолетный техник Райан Пэйт, работающий в КСА на фирму Global Aerospace Logistics, поссорился с работодателем из-за больничных. Приехав к себе в Америку, он расскзал на своей странице в "Фейсбуке" все, что думает об этом. Гневные высказывания коснулись не только порядочности компании-работодателя, но и условий жизни в КСА, также прозвучали несколько расистских высказываний в адрес жителей этой страны, пишет "Русская служба BBC".

Пэйт вернулся в КСА, чтобы уволиться, но его тут же вызвали в полицейский участок. За нарушение законов страны американца ожидает до 5 лет тюрьмы и большой денежный штраф.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: